Лже-националисты.

15 июля 2019, 17:07
Владелец страницы
журналист
0
59

продажные националисты

Недавно Билецкий «похвастался» организацией компьютерных курсов для людей пожилого возраста и рассказал о 7 тысячах звонков в его депутатскую приёмную. Новой квартирой в Киеве, стоимость которой превышает 4 миллиона гривен, видимо, решил не хвастаться, хотя для него это явно куда более значимый повод для гордости, чем какие-то курсы и звонки.

У депутата-псевдонационалиста также есть и свой рекорд, к которому он целеутремлённой шёл всю свою каденцию: в Верховной Раде этот «народный депутат» от Оболони появился всего 5-6 раз за всё время. Повод для гордости, не иначе.

Всё то время, что Билецкий занимался активной работой над достижением рекорда по прогулам, он получал от государства деньги: за неполные 5 лет «нардеп» получил 726 тысяч гривен зарплаты, 705 тысяч — на обеспечение «депутатской деятельности», 90 тысяч гривен — на компенсацию стоимости проезда и 237 тысяч — на компенсацию стоимости жилья.

Получается, что государство заплатило Билецкому 1.7 миллионов гривен за его рекордное количество прогулов.

Более того, Билецкий неоднократно заявлял, что не собирается быть депутатом, ибо «ожидал от украинского парламента совсем другого», однако от депутатского мандата так и не отказался.

Отправили бы жители Оболони Билецкого в Раду вновь, чтобы он «представлял их интересы»? Ответа на этот вопрос нет, однако есть информация, что на этот раз «псевдонационалист» решил выставить другого кандидата по 217 округу — командира «Азова», руководителя восточного крыла Нацкорпуса — Максима Жорина.

Для начала, стоит сказать, что Жорин не имеет вообще никакого отношения к Оболони. Родился он в Рубежном, Луганская область. Однако пройти в Раду от «малой Родины» Жорин точно не сможет, поскольку не появлялся там очень давно.

Кроме того, Жорин «отличился» тем, что участвовал в перестрелках во время «делёжки» имущества в Харькове. Неоднократно занимался рейдерством и вообще тесно «сотрудничал» с криминалитетом в восточных регионах.

Про депутата от Свободы (57 номер в списке партии) Игоре Княжанском который провел "встречу с изберателями"ворвавшись в будку контролера на парковке, обматерив последнего и попытавшись избить последнего. И все это из-за 15 гривен, которые кандидат в депутаты отказался оплатить за парковку.

А потом националисты удивляются почему люди (избиратели) им больше не верят и не голосуют за них на выборах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.