Украинцы в бешенстве: Порошенко должен быть в карцере, а не в Верховной Раде

05 липня 2019, 19:49
Власник сторінки
5
8204
Украинцы в бешенстве: Порошенко должен быть в карцере, а не в Верховной Раде

Украинцы хотят упечь Порошенко в карцер, вместо Верховной Рады.

После поражения Петра Порошенко на президентских выборах текущего года, на него было заведено 5 уголовных дел, что спровоцировало экс-лидера страны любыми методами избежать тюремного заключения. Он и к Зеленскому подмазывался, и убеждал всех, что он один способен спасти Украину, а теперь вот пытается пробраться в Верховную Раду.

Правда, украинцы совершенно не согласны с подобными намерениями экс-президента. Бывший депутат Рады Алексей Журавко заявил, что «мерзкий негодяй не должен дорваться до парламента». Ведь людям не нужен представитель власти, из-за которого гибли люди, разрушались города и появлялись пыточные секретные тюрьмы СБУ. По мнению Журавко, Порошенко стоит пожизненно упечь в карцер за все его грехи перед страной.

Компромата на Порошенко более, чем достаточно. Государственная измена, узурпация судебной власти и коррупция – это хватит на то, чтобы обеспечить ему очень длительное проживание в здании с решетками.  

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы,Верховная Рада,Порошенко,Петр Порошенко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.