Украинофобы хотят реванша

23 июня 2019, 20:55
Сейлз-менеджер
0
218
Украинофобы хотят реванша

Предатели народа и государства возвращаются в Украину. Пора напомнить в очередной раз, какие на них преступления.

Никогда не думал, что скажу что-то доброе в адрес Центризбиркома, но на этот раз деятельность коллегиального органа и украинских интересов совпала даже не на сто процентов, а на сто десять.

Речь идёт о попытке беглого депутата Александра Онищенко пройти в Верховную раду в нынешней парламентской кампании. Напомню, что через Шестой апелляционный административный суд горе-политик добился разрешения баллотироваться, но наш ЦИК по-хорошему упёрся и обжалует в настоящее время это решение.

Шансы пройти в Верховную Раду у Онищенко невелики, даже в нашей коррумпированной стране. Беглец с очень дурной репутацией, которому лучше не показываться на глаза простому народу после его «приключений», хочет пройти в парламент через Соцпартию. Оставим за скобками вопрос, какой из этого клептократа «социалист», отметим лишь нулевые рейтинги СПУ. Даже с подкупом избирателей, на который обязательно отреагируют правоохранители, пятипроцентного барьера для прохождения в Раду ему не достичь.

Нам нужно внимательно следить за этим делом, и не допустить возвращения Онищенко. Напомню, что это бывший «регионал», а значит — предатель Украины. Он связан с бизнес-окружением Януковича, имеет российское гражданство и уголовное дело по статье государственной измене.

Вызывает беспокойство не сколько вероятность прохождения Онищенко в парламент следующего созыва, сколько попытки украинофобов всеми правдами и неправдами вернуться в страну и дискредитировать всё то, ради чего мы выходили на Евромайдан и вышибали из ОГА наших областей коррупционеров и российских агентов (потенциальных или действующих).

Сначала Портнов, который внаглую, сразу после инаугурации Зеленского, прилетел в Украину и начал подавать иски, корча из себя «жертву». Я не в восторге от президентской каденции Порошенко — но, когда одиозная фигура типа Портнова делает из себя «пострадавшего», это вызывает даже не оторопь, а ярость. Этот «юрист» занимал при преступнике Януковиче должность заместителя главы Администрации президента, замазан в делах с попыткой разогнать народный протест, после побега проживал в России (!). Это не полный список пунктов обвинения, по которым Портнов заслужил лет двадцать тюремного заключения.

Возвращение Портнова и (будущее) возвращение Александра Онищенко — крайне тревожный симптом для Украины. Владимиру Зеленскому пора продемонстрировать, что пророссийский реванш невозможен, и что воюющая страна должна давать отпор агентуре врага. Иначе народ не простит.

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,досрочные выборы,Портнов,Александр Онищенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.