Порошенко опростоволосился: экс-лидер продолжает пиариться на глупых заявлениях

14 июня 2019, 13:39
Владелец страницы
1
3821
Порошенко опростоволосился: экс-лидер продолжает пиариться на глупых заявлениях

Попытки ухватиться за власть экс-президента Украины Петра Порошенко просто поражают воображение. То он заявляет об оказании поддержки Зеленскому, то начинает страдать откровенным популизмом.

Попытки ухватиться за власть экс-президента Украины Петра Порошенко просто поражают воображение. То он заявляет об оказании поддержки Зеленскому, то начинает страдать откровенным популизмом. К сожалению, весьма распространенным «заболеванием» плохих политиков.

На сей раз Порошенко пообещал украинцам абсолютную энергонезависимость в том случае, если страна продолжит придерживаться его политической линии. По всей видимости, США не дремлют и ещё не «похоронили» свою марионетку, которая чуть не продала им Крым под военную базу НАТО. Впрочем, экс-президент наворотил дел и похлеще.

В своем заявлении он отметил не только независимость Украины от России, но так же пообещал, что более никто не станет обвинять Незалежную в воровстве российского газа. Заметьте, здесь нет высказываний о «ложных» обвинениях. То есть, по сути, Порошенко признал, что он шел на такие низкие и подлые хищения ресурсов соседнего государства, которому он сам и объявил «бойкот».

Ну а Зеленский пока что игнорирует всякие попытки Порошенко навязать себя в качестве «советника». Что не удивительно, ведь никакой президент не станет слушать предшественника, который добился лишь ненависти народа и многочисленных судебных разбирательств.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,газ,Украина-Россия,Порошенко,Владимир Зеленский,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.