РФ виновата в сбитии Боинга Малазийских авиалиний в 2014 году

10 июня 2019, 09:48
1
399

Международная следственная группа пришла к выводу, что Боинг был сбит российским ЗРК "Бук"

Всё мировое сообщество помнит трагедию 17 июля 2014 года, когда был сбит Боинг Малазийских авиалиний в воздушном пространстве временно оккупированных территорий Украины, выполнявший рейс MH-17 из Амстердама в Куала-Лумпур. К сожалению, погибли 298 человек.
Само собой, что после данной трагедии была сформирована Международная следственная группа с целью объективного расследования и определения виновников катастрофы.
Как непосредственно после трагедии, так и на данный момент можно заметить, что руководство и СМИ Российской Федерации, а так же подконтрольные им "руководители" непризнанных "ДНР" и "ЛНР", в том числе их СМИ утверждают, что не причастны к этой трагедии и даже переводят вину, придумывая разные версии произошедшего. Министерство Обороны РФ заявило, что никакие зенитно-ракетные комплексы не переходили границу Украины и они не имеют никакого отношения к данной катастрофе.
В результате расследования, Международная следственная группа пришла к выводу, что Малазийский Боинг был сбит зенитно-ракетным комплексом "Бук" 53-й бригады противовоздушной обороны РФ. 
Такие выводы основаны на неопровержимых доказательствах, таких как:
- найденная часть российской ракеты серии 9М38 с места, где расположен двигатель;
- соответствующий номер на корпусе, указывающий производителя, а именно это предприятие, расположенное в Московской области;
- отпечатки пальцев российских военных на снарядах, из которых сбили самолет;
- бортовые номера российского транспортного средства, которое перевозило данную боевую технику и ЗРК "Бук", а так же другие доказательства вины РФ в данной трагедии.
Служба безопасности Украины активно помогала в расследовании катастрофы Международной следственной группе. Украинская спецслужба передала Международной следственной группе большое количество важный сведений по делу, например, перехваченные телефонные разговоры террористов и граждан РФ, что позволило идентифицировать более 100 человек, подозреваемых в совершении преступления.
По итогу, Международная следственная группа на основании доказательств нашла преступника - РФ, которая без законных оснований задействовала свои вооруженные силы и совершила преступление, в результате которого погибли 298 человек. При этом РФ нарушила не только свою же Конституцию и законы, но и международное законодательство, подключая при этом свою деструктивную пропаганду и пытаясь придумывать разные версии произошедшего, которые не то что не совпадают с реальностью, а вызывают сомнения во вменяемости специалистов, которые их придумали.
Но люди прекрасно понимают, что Российская Федерация виновата в сбитии Малазийского Боинга и убийстве 298 человек, а расследование Международной следственной группы подходит к завершению и преступники будут нести юридическую ответственность.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.