Коррупция от главнокомандующего до прапорщика и горечь материнской утраты

14 марта 2019, 16:06
Мама солдата Украины
0
3291
Коррупция от главнокомандующего  до прапорщика и горечь материнской утраты

Украину сотрясает коррупционный скандал, связанный с Укроборонпромом, в котором главным фигурантом выступает главнокомандующий, президент и гарант конституции Петр Порошенко.

Но несмотря на это, он продолжает свое предвыборное турне, надеясь продолжить грабить страну и народ.
Он стал «хорошим» примером для своих подчиненных в погонах, которые тоже решили подзаработать на войне. И правда, почему ему можно, а остальным нельзя? Поэтому «штаны в лампасах» и их челядь греют руки у костра войны.
А те, кто находится на передовой, пытаются выжить в действительно ужасных условиях. Ну заняты командиры набиванием карманов. Не до бойца им.
На видео очередное доказательство того, как идет снабжение бойцов, которые защищают нашу страну. Снова гнилые палатки...
Брошенные на произвол судьбы, военнослужащие начинают пить. От безысходности и бессилия. А пьянство приводит к трагедиям. При этом число небоевых потерь растет.
Последний случай тому яркий пример. В Донецкой области на позиции военнослужащий подорвал гранатой себя и двух сослуживцев. Происшествие произошло в районе села Невельске в Ясиноватском районе. Между двумя военнослужащими возник конфликт. После ссоры, которая происходила в блиндаже, один из них взорвал ручную гранату. В результате взрыва сам подрывник и его сослуживец  погибли. Еще один военный, который находился в блиндаже, получил ранения.
Сколько еще должно произойти трагедий, чтобы совесть и офицерская честь вернулись в умы военного руководства? Сколько еще матерей должны похоронить своих детей, погибших по вине погрязших в коррупции генералов и главнокомандующего?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.