У нас проблема! Террористы ОРЛО переманивают украинскую молодь

5 марта 2019, 18:04
Сейлз-менеджер
0
8004
У нас проблема! Террористы ОРЛО переманивают украинскую молодь

C изумлением я узнал, что в университетах Луганска (чьи дипломы, кстати, недействительны нигде кроме эРэФ) учится молодёжь из освобождённой Луганщины.

Перво-наперво хочу поздравить наши спецслужбы с очередным и громким успехом - переходом на сторону Украины бывшей террористки, бывшего командира одной из танковых группировок боевиков Светланы Дрюк по кличке «Ветерок». Громкая победа СБУ повергла в уныние главарей ОРДЛО и заставила хохотать всех, кто живёт под оккупацией и ждёт нашего освобождения.

Как известно, «под Ветерка» снимали так называемый блокбастер с нелепым названием «Ополченочка». Боевики и не скрывают, что такая пропаганда им нужна, чтобы переманивать на свою сторону новых людей. Но действуют они и в другом направлении - ОБРАЗОВАНИЕ. И под ударом наша молодежь – как на оккупированной территории Донбасса, так и на освобождённой.

Главарь «ЛНР» Леонид Пасечник долго и обстоятельно пиарится на студенчестве и «поддержке» молодежи на территории ОРЛО. Если бы ещё речь шла про пацанов и девчонок на оккупированной территории - полбеды, однако с изумлением я узнал, что в университетах Луганска (чьи дипломы, кстати, недействительны нигде кроме эРэФ) учится молодёжь из освобождённой Луганщины! Более того, студенты фейковых «республиканских» вузов охотно позируют с главарём боевиков, а некоторые изъявляют желание остаться.

Возникают вопросы в первую очередь к НАШИМ властям на Донбассе. Почему условия в свободной части Луганской (и Донецкой) области созданы такие, что молодёжь медленным, но постоянным ручейком перетекает к террористам? Почему средства массовой информации и те, кто должен был занят в информационном отпоре агрессору, не работают с молодыми людьми на освобождённых территориях?

Не хотел бы я через несколько лет (хотя вообще надеюсь, что с «ДЛНР» будет покончено к этому времени) увидеть среди нынешних обманутых студентов, переманенных сегодня боевиками, завтрашних убийц украинцев, новых «Ветерков», «Ураганов», «Казаков Мефодиев» и как они ещё там себя называют.

Если сегодняшняя наша молодь, наплевав на все достижения, включая безвиз и свободу слова, предпочитает «учёбу понарошку» в фейковых учебных заведениях, значит - у нас проблема. И её надо решать уже сегодня.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.