Фейковая оппозиция для власти

21 января 2019, 08:37
Журналист
0
5853
Фейковая оппозиция для власти

Не перестаю удивляться в наивности и глупости себя и окружающих. Ну, а как по-другому можно отреагировать на происходящее вокруг тех, кого мы пять лет считали оппозицией?

Вот и прошёл очередной показательный цирк-форум в Запорожье. Прошло очередное зрелище для людей, которые по сути сыты и обещаниями, и выходами из кризиса, и миром на Донбассе «насладились». 

 

Не понимаю!! Честно, искренне не понимаю, как я могу в очередной раз отдавать свою и жизнь своего ребёнка в руки того, кто за последние пять лет ни разу не задумался как собрать деньги на коммуналку, как накрыть праздничный стол на Новый год - перемен. Как можно отдавать будущее, когда в настоящем эти люди ни разу не поехали к своим украинцам за линию разграничения на Донбассе. Ни один из тех, кто «желает» мира в Украине, не встал на защиту обычного человека. 

 

Когда все мы подытоживаем результаты правления существующего режима, мы автоматически подытоживаем результативность противостояния оппозиции. А это...

 

Страна где 70% населения за чертой бедности, где среднее образование содержится родителями тех, кого учат, где охрана здоровья приобрело в полном объёме смысл и нужно охранять себя от действий медиков, где сумма внешних долгов на каждого гражданина растёт с каждым рассветом, где преступление и наказание ходят в обнимку по всей стране устрашая всех, где русский и украинский дружит только на кухне и втихаря от соседа, где вера заканчивается во что-то светлое и доброе.

 

И это далеко не всё, чем может похвастаться сегодняшняя оппозиция. Ещё они так умело сохранили свои статки и приумножили, что мне даже стыдно их сравнивать с нынешними правителями страны. 

Не перестаю удивляться, как я могу доверить мир в руки людей, которые не могут договориться между собой. Когда каждый из по-своему и на свой лад, представляем Мир на моей земле. Когда их личные амбиции давным-давно стали выше интересов простого гражданина Украины. 

 

И не нужно, меня обвинять в моих неразборчивостях. Не нужно упрекать в подыгрывание власти путём критики «оппозиции». Уж так как они помогали и поддерживали нынешний режим пять лет, никто не с умеет. 

 

Изменить и переломить ситуацию можно и нужно. Прежде всего нужно посмотреть правде в глаза, а тем более фактам.

 

Ни один кто себя заявляет противоборствующей стороной к власти ничего не может. Даже думаю, что и не умеет. Все без исключения за последнюю пятилетку не проявили себя от слова совсем. Не думаю, что стоит переходить на персон, это ничего не даст. Но убежден, что завтра власть окажется в руках тех, кто в очередной раз дорвался до государственного бюджетного корыта, чтобы сохранить своё награбленное. Олигархи по-другому то и не умеют. Не думают они ни о стране, ни о ее гражданине. 

 

Врут конечно же все, но и у лжи есть границы. Увидим ли мы эти границы, зависит только от нас самих. 

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,Выборы Президента Украины 2019 новости,Оппозиция,Выборы,президент,Колесников,донбасс,кандидаты,Бойко,оппозиция и власть,Александр Вилкул,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.