Зеленский или Голобородько?

2 января 2019, 18:48
Журналист
1
1415
Зеленский или Голобородько?

Президентские выборы только стартовали, а уже гром гремит на всю страну. Нету ни единого человека, кто не поднял тему, как Зеленский обошёл , ну или оскорбил ныне действующего хозяина Банковой.

Если кому-то случай с поздравлением на 1+1, чем-то зауряден, то я бы поспорил. Ничего удивительного и ничего сверхординарного. Телеканал коммерческий, принадлежит очень даже одиозному бизнесмену, и вольны они поступать со своей сеткой вещания как захотят. Ведь нету же каких-то государственных квот. Нету же обязательств перед законом в новый год гаранта крутить. Гораздо трагичнее выглядело отсутствие гимна после нуля часов, при чём на всех украинских каналах. Вот тут как раз есть, что «обсмаковать».

 

В то время, когда существующая власть так скрупулёзно вбивает в мозги людей превосходство украинской национальности не прокрутить гимн в новогоднюю ночь, минимум диверсия, ну а максимум, это рука кремля. Без неё родимой Украина не засыпает и не пробуждается. Факт остаётся фактом, на плюсах вместо руководителя страны выступил кандидат на руководителя страны, а по украинским каналам проигнорировали украинскую национальную идею.

 

Ну как бы и всё. На этом же и можно закончить…Но наша славянская (чуть не написал русская) душа, требует продолжения банкета. А значит обсуждать и обсуждать это событие нужно не час и не день, а до самых самых, урночек с бюллетенями.

 

Кто вдруг пропустил, я вкратце напомню. Руководитель творческой студии «95 квартал», продюсер, артист и шоумен Владимир Зеленский, аккурат перед новогодними «курантами» объявил, что идёт в неравную борьбу за пост главы такой державы, как Украина. И сделал он это в телевизоре, и нигде ни будь, а на канале своего спонсора, инвестора и куратора, а ещё и вовремя, когда весь наш многострадальный украинский народ, ждал поздравление президента мира.

 

Ну как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. А вот тут, я бы хотел немного задержать ваше внимание. За что заплатили, и что ж за музыка заказана. Очень сомневаюсь, что это последняя «шутка» в адрес Петра Порошенко. Ведь не секрет, что симпатий Игорь Валерьевич к нынешнему правителю не питает. И могу предположить, что этой информационной пощёчиной не ограничатся. Коломойскому есть за что мстить Петру Алексеевичу, и можно только догадываться о будущих шагах бизнесмена.

 

Так вот. Если все ахнули, на то как обошлись с гарантом конституции в новогоднюю ночь, то вы очень близоруки. И не видите ничего дальше своего носа. Самый главный посыл, что Игорь Валерьевич вывел-таки своего кандидата на поле битвы за трон. Сделал это первый и довольно красиво. Кстати и кандидат то не простой.

 

Описывать биографию Владимира Зеленского нету смысла, чтобы подчеркнуть самый главный момент, он узнаваем везде. И в Киеве, и Жмеринке, и в самом дальнем селе Закарпатья. Знают о нём все. И это один из сильных аргументов - рейтинг узнаваемости. 

 

Но нет у Зеленского и политического рейтинга. Большинство в этом увидят минус, а для меня плюс. На ряду с тем как абсолютно все политики погрязли в политических интригах и разборках, у кандидата от команды Коломойского нет негатива. Нет антипатий у людей, к нему как к политику.

 

Вот я остановимся пока на этих двух факторов. Уверен, что технологи будут использовать это как основную площадку. Всё как по сценарию Слуги народа: узнаваемый и отсутствие антипатий

 

Очень хочется верить, что не очередной сценарий примиряют на Украину.

 

Но мы же не Голобородько выбираем, а Зеленского. Правда?


Подписывайтесь на наш канал в Telegramhttps://t.me/SLIDERtv

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Коломойский,Игорь Коломойский,Владимир Зеленский,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.