Бандера герой нашего времени?

31 декабря 2018, 08:40
Свободный журналист
1
412
Бандера герой нашего времени?

То что вы не знали о Степане Бандера

   Украина стоит на пороге 2019 года, впереди много праздничных дней, канун Нового Года, Рождество, день Соборности Украины, международный день памяти жертв Холокоста. Отдельной графой стоит выделить национальный праздник День рождения Степана Бандеры. Кого же 1 января будет чествовать вся страна?
   Рассказ о "национальном герое" стоит начать с выдержки из книги "Украинский народ и революция", которую он написал в 1950 году: "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей, украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к независимости. И я верю, что однажды такой день наступит".
   Еще в юном, подростковом возрасте Степан вступал в радикальные организации. Товарищи по организации отмечали его садистские и педофильно-гомосексуальные склонности – ему очень нравилось ловить младших школьников и, жестоко избивать их, и иногда принуждать к соитию. Один из товарищей Степана Бандеры Микола Зырянко рассказал что "Бандера был очень жесток и несправедлив к тем, кто слабее его, но всегда благоговел и пресмыкался перед теми, кто был сильнее".
   Однако жестокость, педофилия и содомия это не весь список достижений Бандеры. Он зачастую часами полуодетый стоять на морозе, бормоча бессмысленные молитвы. Будущий "национальный герой" очень любил ловить кошек и одной рукой душить их. Особенное удовольствие ему доставляло, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из несчастного котика не вылазили кишки (статья журналиста В. Беляева, воспоминания Гордасевича).
   В 1936 году Бандеру за попытку терроризма приговорили к смертной казни, впоследствии заменив ее пожизненным заключением. По свидетельствам его сокамерников – Качманрского и Карпинца – Бандера был в тюрьме крайне не уважаемой личностью, проще говоря, заменял заключенным женщину.
  После всего изложенного становится понятна фраза из книги С.Бандеры, "украинские мужчины должны познавать друг друга". В нашей стране почитают гомосексуала, педофила, садиста и мягко говоря "не мужчину", по приказу которого было убито колоссальное количество человек.
   Борьба за независимость Украины воистину благая цель. Однако добиваться ее стоит совсем не так, как добивался ее Бандера, жестоко убивая десятки тысяч неповинных соотечественников, не жалея ни детей, ни женщин. День рождения гомосексуала-садиста уже стал национальным праздником, поэтому нашему народу стоит серьезно задуматься выходить завтра на шествие с портретами Бандеры в руках или проигнорировать этот сомнительный праздник.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Терроризм,Новый год,Бандера,фашизм,праздник,национализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.