Взрыв котла, солдат в тяжелом состоянии… Кто ответит?

28 декабря 2018, 09:09
Владелец страницы
Мама солдата Украины
5
6879
Взрыв котла, солдат в тяжелом состоянии… Кто ответит?

Очередная трагедия в ВСУ – в котельной военной части, произошел разрыв котла, с множественными ожогами и травмами госпитализирован 20-летний солдат.

Очередная трагедия в ВСУ – в котельной военной части, подчиняющейся оперативному командованию "Юг", произошел разрыв котла. С множественными ожогами и травмами госпитализирован 20-летний солдат срочной службы. И снова виной всему командование, которое попросту не выполняют свои служебные обязанности.

О происшествии были проинформированы родители военнослужащего.

"Сейчас состояние солдата врачи характеризуют как тяжелое. Пострадавший военнослужащий получает необходимую квалифицированную медицинскую помощь в военно-медицинском клиническом центре Южного региона", – сказано в сообщении ОК "Юг".

По факту было открыто уголовное производство, ведутся следственные мероприятия.

С кого должны спросить родители тех молодых ребят, которые останутся инвалидами или больше никогда их не обнимут… Не отцы ли командиры в ответе за то, что происходит в нашей армии? Кто несет ответственность за обслуживание оборудования, на котором работали эти бойцы? Почему в котельной не соблюдались элементарные требования безопасности.

Все это происходит от того, что в воинских частях продолжается поголовное пьянство и бесконтрольность. Загнанные в нечеловеческие условия и, чаще всего, просто брошенные на произвол судьбы бойцы вынуждены выживать. А в это же время многие командиры заняты «улучшением своего материального положения» и им глубоко наплевать на то, сколько ребят еще пострадает.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: солдат,ВСУ,пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.