Путь в Европу — путь в порабощение

23 декабря 2018, 22:11
Журналист
1
944
Путь в Европу — путь в порабощение

Анализируя, ситуацию в Украине и в Европе предлагаю нам обратить внимание на искусственно создаваемые конфликты, что приводит к зависимости и ошибочным действиям, в выборе пути.

Почему? Всё довольно просто, если создаётся искусственный процесс конфликта, можем сделать заключение, что за этим стоят определенные люди и технологии, и цель у них «сталкивать нас лбами». И самый лучший метод для сохранения мира и покоя в нашей стране –это не идти на поводу у тех, кто хочет нами манипулировать.  

Ставлю в пример языковой и церковный вопросы. Разберем церковный вопрос и все происходящее.  Одним из примеров можно взять богослужение,которое прошло в Андреевской церкви (Киев) священниками Константинопольского патриархата, с количеством прихожан аж в 50 человек. То есть массовой поддержки действий Константинополя ни со стороны власти, ни простого народа Украины,нету. И это ещё раз подтверждает, что церковный конфликт, который так пытаются протолкнуть и есть искусственно-созданным, мы должны понимать. Хочу обратить внимание, что большинство скандалов вокруг церковного вопроса в первую очередь запускают«пропрезиденские» средства массовой информации (СМИ), которые ставят акцент на очередном разоблачении вездесущего российского агента, придавая моментальной огласке и пропаганде именно в формате мега новости либо мега катастрофы. Только после этих манипуляций в обществе и возникает противостояние, исключительно на базе искусственно-созданного СМИ — конфликта!

Информационное поле постоянно искусственно подогревается. В целом реализовывать церковный конфликт начали американцы, где поддержали инициативу греко-католиков по захвату большой части паствы в Украине, и таким образом –расширить своё влияние на евразийском континенте.

Всякого рода провокации в отношении УПЦ МП не имеют продолжения только потому, что есть понимание и здравый смысл, и как бы униаты не пытались столкнуть народы —  Православная Церковь, выстоит.

Как второй пример не естественного процесса, можно рассмотреть языковой вопрос.

Я не неоднократно поднимал эту тему, акцентировал внимание,что в социальных сетях продвигают этот конфликт не реальные пользователи, а «боты»и даже целые «ботофермы», курируемые спецслужбами, да и не только спецслужбами,знаю, — что есть коммерческие «ботофермы», нанимаемые спецслужбами, а это можно взять за пример создания искусственного конфликта между людьми, в частности между населением восточных и западных частей Украины на теме языка.

Переходя из Украины в Европу отмечу, что ситуация, происходящая в Европе, тоже не совсем естественная. Делаю вывод, из тех событий, которые сейчас происходят во Франции, Австрии, Польше, Чехии и Германии, хочу отметить что в Европе все не так гладко, как нам преподносят с экранов телевизора.

Проводя недавно опрос, что же такое  «европейская ценность», многие затрудняются дать ответ, и почему-то у нас (украинцев) сложилось понятие что «европейская ценность»  -это соблюдение обычных прав человека.

И в этом моменте у каждого должно возникнуть много вопросов и претензий к тем людям, которые на сегодняшний день разрушили в Украине эти самые нормы прав человека.

Давайте посмотрим «правде в глаза», ведь до 2013 года права человека соблюдались и защищались Конституцией Украины. Ну а что мы имеем на сегодняшний день? С приходом действующей власти права человека в Украине начали не только нарушаться, а и разрушаться.

Большинство украинцев позиционируют европейскую ценность,как простое соблюдение прав человека. А, что же происходит в самой Европе? Мы видим,как во Франции протестующих, также, как и в Украине, разгоняют с применением силы, используя порой специальные средства повышенной опасности.

И Франция не единичный пример. Можно взять ту же Германию,Италию, когда протестные движения подавлялись в самом начале, именно с применением силы.

Проанализировав происходящее во Франции делаю вывод, что объявление чрезвычайного экономического положения, может означать, как крах французской, ну и соответственно европейской экономики. Убеждён, Франция станет катализатором проявления всех проблем, в том числе социальных, в Европе.

Экономика Франции, да и Европы, уже не выдерживает тех нагрузок, в том числе и социальных нужд населения, вот и возникают дефициты бюджетов в том, числе и в социальных сферах , которые  не покрывает потребности людей , автоматически нарушая соблюдение прав человека.

В итоге мы видим, как укрепляется европейская правоохранительная система, для подавления возникающих мятежей. Можем сделать вывод: на сегодняшний день Евросоюз, непосредственно Европа – не стабильны. Может в Германии есть стабильность, но не считаю, что Польша является стабильной страной.Во многом экономика Республики Польша «надутая», на данный момент Польша живет исключительно за счет налогов и сборов с коммерческих предприятий, которые принадлежат корпорациям. Польша не имеет такого производства внутри страны, чтобы считалась независимой. Когда-то у Польши было активное судопроизводство, то на сегодняшний день его нет. Польша не размещает государственные заказы, нет массового производства чего-либо, что говорит о том, что данная страна, получив определенные дотации от Евросоюза, живет на «мыльном экономическом пузыре».

Многие утверждают, что в Польше хорошо жить, — да неплохие заработные платы -соотношение заработных плат и продуктов (потребительской корзины)- здесь приемлемы для проживания. А вот если мы затронем медицинское обслуживание, здесь есть ряд сложностей и не все так гладко, если человек попадает в больницу, есть вероятность, что ему не окажут квалифицированную медицинскую помощь, как у нас раньше оказывали в Украине.

Все-таки до появления Супрун и всей этой гоп компании, считаю в Украине была хорошая медицина.

На данный момент, конечно же у нас контраст, что в Украине все плохо, а в Европе значительно лучше и абсолютно логично, что основная масса населения стремится в Европу.

Но внимательнее рассмотрев Европу, мы можем сразу отсекать Францию, в Польше мы имеем «надутую» экономику, экономическая составляющая Чехии с ее микроэкономикой не имеет   колоссального роста ВВП и экономически не развивается. Отмечу что искусственная- конфликтная ситуация, которую искусственно развивают у нас в Украине, создана с определенным умыслом. Для того, чтоб нас искусственно нас подтолкнуть к краху и разрушению страны. Разрывают между Европой и Россией, чтобы завладеть территориями, определенными промышленными мощностями (танковый завод,предприятия по –авиастроению, космическому строению, атомные электростанции),которых нет на сегодняшний день в Европе.  

Нам не нужно стремиться в Европу, нам необходимо восстанавливать и возвращать те ценности , которые были утрачены, и восстанавливать порядок. Чем больше мы будем акцентировать внимание что нас искусственно толкают в рабство, искусственно«сталкивают лбами», тем быстрее мы остановим происходящее и поймем, что не нужно бежать и  становится рабами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Европа,Трудовая миграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.