Как сотрудники СБУ за деньги вывозят украинцев-призывников в Россию

18 декабря 2018, 13:48
Сейлз-менеджер
2
1637
Как сотрудники СБУ за деньги вывозят украинцев-призывников в Россию

Сколько, скажите, может продолжаться, эта вакханалия в нашем государстве. Мы пять лет уже воюем, а те, кто должен обеспечивать безопасность государства изнутри – наоборот подрывают её.

Сколько, скажите, может продолжаться, эта вакханалия в нашем государстве. Мы пять лет уже воюем, а те, кто должен обеспечивать безопасность государства изнутри – наоборот подрывают её.

Вы в курсе, что в соцсетях после введения военного положения пошла тема о выезде за деньги мужиков призывного возраста в страну-агрессор? Я до последнего не верил, но потом и сам убедился. Но это ладно, малодушие и страх присущи некоторым индивидам, вот от них надо избавляться также, как и от сепаров на Донбассе.

Но тот факт, что этим, с позволения сказать «бизнесом», занимаются сами наши силовики – вот это удивительно… Или неудивительно? В общем – проверено на деле, мой товарищ позвонил по одному такому номеру, который гуляет в соцсетях. 

До главного так и не дошли – до обсуждения ценника, но диалог начался. А потом связь куда-то про@@балась. Точнее, товарищ на том конце провода, по ходу понял, что мы его пишем и бросил трубку. Но самое главное – в начале он вполне невозмутимо обсуждает предстоящую сделку.

В общем слушайте:



Позже мы выяснили, что номер телефона +38 095 207 47 45 принадлежит «товарищу» Беликову Евгению Александровичу – начальнику Троицкого МРО Службы безопасности Украины в Луганской области. И пока наши парни защищают страну от агрессора и испытывают острую нехватку пополнения рядов армии, «товарищ» Беликов за деньги помогает молодым украинцам призывного возраста выехать в страну-агрессор.

Это что на… такое?! Ничего себе бизнесок?! В общем, прошу считать этот пост – официальным обращением в правоохранительные органы. Есть же у вас там собственная безопасность и внутренние проверки.

Повторяю, Беликов Евгений Александрович – начальник Троицкого МРО СБУ в Луганской области, вывозит при содействии наших пограничников (сотрудников ГПСУ) призывников в Россию. Телефон +38 095 207 47 45. Кому надо – звоните, проверяйте.

А теперь обращаюсь и призываю всех патриотов Украины – единым фронтом выступить против этой нечисти, которую мы же с вами кормим и содержим. Предлагаю сформировать подразделения штрафников и всех этих «беликовых» на фронт, на первую линию, пусть кровью смывают позор и возвращают доверие к себе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,скандал,призыв,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.