НА ПЛЕННЫХ УКРАИНСКИХ МОРЯКОВ СОВЕРШАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ

26 ноября 2018, 14:42
1
346
НА ПЛЕННЫХ УКРАИНСКИХ МОРЯКОВ СОВЕРШАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ

Россия готовит очередную провакацию

Со вчерашнего вечера украинские моряки, а также три военных корабля “Бедянск”, “Никополь” и “Яны Капу” находятся в российском плену. По мнению российской стороны, плавсредства “нарушили” российскую границу и “совершали провокацию” в территориальных водах РФ, хотя направлялись в украинский порт Бердянск. При этом, трое наших военнослужащих получили ранения.

Эта спланированная российская провокация, направленная на дискредитацию Украины в глазах международного сообщества

Но суть не в этом.

По нашей информации, украинских моряков держат отдельно друг от друга, и в данный момент на них совершается непосредственное психологическое и физическое давление (пытки), с целью заставить признать свою вину. Есть сведения, что одного из них (возможно и больше) уже этапируют в Москву.

Сегодня вечером, или завтра утром на российском ТВ будут выпущены фэсэбэшные ролики, где наши моряки “признают свою вину, раскаиваются и вообще ужасно рады оказаться среди своих российских братьев, где их любят и уважают”. Да и мало ли, что можно наговорить, когда тебя пытают. Главным лейтмотивом будет “признание”, что это была спланированная провокация украинской стороны (по факту – наоборот). Аналогичная практика уже не раз применялась российскими спецслужбами.

Мы верим и боремся за наших ребят. Но сейчас любое, сказанное ими, на российскую камеру слово, будет сделано под давлением агрессора.

Будем мудрыми, не попадёмся на пропагандистскую уловку врага!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.