Украинский народ будет достоин своего правителя?

19 ноября 2018, 18:15
2
516
Украинский народ будет достоин своего правителя?

ситуация, когда можно многое исправить, либо оставить всё, как есть

Кого бы ни выбрали украинцы. За кого бы ни отдали свои голоса. Украинский народ будет достоин своего правителя, вне зависимости от результата.

Тонкость момента заключена в том, что по итогу выбора и деятельности избранного, мы увидим - поумнел украинец или нет. Вызрел ли.

P.S. То что до возражений типа "не важно, как голосуют, важно, как считают" - здесь ситуация проста и до рези в глазах очевидна - если народ действительно хочет качественных изменений (главное, положительных!), то он заинтересуется идеей мира, созидания и самостоятельности политической. 
И выразит эту заинтересованность поддержкой того кандидата, который четко и по пунктам расскажет:
- как достигнуть мира в стране
- как восстановить экономику
- как вернуться на традиционные и завоевать новые рынки сбыта
- где взять деньги на реализацию задуманного
- какая политика (внешняя и внутренняя) обеспечит Украине возможность достичь мира, экономического роста, высоких социальных стандартов и прочих позитивных преобразований.

При этом, продемонстрирует свою заинтересованность и поддержку такой программы своим массовым походом на избирательные участки. Допустим, явка будет выше 60%, и голоса "ЗА" программу такого кандидата выше 50%. 
То в таком случае фальсифицировать результат выборов - НЕРЕАЛЬНО и результат подсчета голосов в основном будет соответствовать реальным предпочтениям народа.

Есть и другой вариант, когда большинство украинского народа не устраивают идеи, программы или личности кандидатов. Тогда, так же массово можно не явиться на такие выборы без выбора. А это уже проявление гражданской позиции. 
И если в таком случае, явка будет 10-15% - выборы можно признавать недействительными. Ведь выборы без избирателей, означают невозможность фальсификаций и, таким образом срывать явку до тех пор, пока не появится программа удовлетворяющая запросу общества на СТАБИЛЬНОСТЬ в стране.

Оба приведенных примера, случись бы они, указывают на зрелость украинского общества, зрелость украинца, как личности и как гражданина.
Осталось только понаблюдать, получилось ли украинцу повзрослеть и, чего уж там... поумнеть после евро-
(извините)кидалова – пустых ничем не подтвержденных обещаний декларируемых политиканами и проходимцами в политике образца 2014 года.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы,гражданин,украинец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.