Это не тактично. Даже не этично. Так политолог нам сказал

08 жовтня 2018, 12:26
Власник сторінки
журналист
0
108

О премии А.Коболеву

Ох, уж эти завистники. Неизбывная чёрная зависть просто не даёт им покоя. Ополчились на беднягу Коболева, как сто лет назад Ленин на царя. Видите ли, удивляются (а может и восхищаются-кто их разберёт) зарплатой пана Андрея в 2 миллиона гривен. В месяц. А потом вообще ошалели:очень завидуют премии Коболева в 7,9 миллиона долларов за выдающуюся победу иноземных юристов в Стокгольмском арбитраже. Кричат во все горло: "Нобелевская премия-самая высокая в мире-и та в семь раз меньше".
Успокоил негодующих горлопанов один из виднейших сегодня политологов пан Палий. Случилось это во время ток-шоу на "Прямом".Дирижировал процессом пан Матвей. И этот самый светлейший и мудрейший из политологов развеял дымы - туманы и объяснил смутьянам, что называется, на пальцах: "Оно, конешно ,трошки не того... Времена тяжкие, а тут такие славные премии... Миллионы долларов, понимаешь... Как-то не тактично. И даже не этично. Но! Главное, что все по закону. А это не может не радовать наших граждан. Блистательная победа над "Газпромом" завсегда требует полноценного премирования"
Пана политолога ярко и аргументированно поддержал Юрий Грымчак, ныне в чине замминистра:
- Не верьте, что кто-то из наших очільників, несмотря на весь патриотизм и красоту вышиванки, готов работать за 5-10 тысяч гривен зарплаты. Только эффективное материальное стимулирование - залог честности.
Ведущий ток-шоу глубокомысленно молчал. Свое мнение он решил оставить при себе,словно посторонний человек.
Правда, один из участников сей бойкой дискуссии внефракционный депутат почему - то обозвал команду Коболева даже не бригадой, а по народному - шайкой. Может, позавидовал миллионам. Да кто его знает, что у завистников на уме.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.