Давление на бизнесменов - "новая нормальность" для украинских правоохранителей?

28 сентября 2018, 21:33
Владелец страницы
Экономист, политический аналитик
0
129

Под пресс силовых структур попала очередная коммерческая компания

Уже несколько дней общественность обсуждает случай недопустимого давления на предпринимателей, который произошел в Луцке. Но он уже далеко не первый и не второй! Это вызывает возмущение общества, но, к сожалению, ответная реакция руководства государства отсутствует.

Недавно сотрудники СБУ "атаковали" общество с ограниченной ответственностью "Глобал Тобако Интернешнл", специализирующееся на производстве табачной продукции в Луцке. Во время так называемых оперативных мероприятий у вышеуказанной компании были изъяты и вывезены в неизвестном направлении табачные изделия на сумму около 10 млн гривен. Это произошло в середине августа. Детальная информация по этому делу доступна на официальных страницах ФБ адвокатов компании Александра Панченко (страница ФБ - facebook.com/profile.php?id=100005372169805) и Игоря Негиевича (страница ФБ - facebook.com/igor.negievich).

И знаете, что самое интересное в этой истории? То, что руководство компании имело абсолютно все разрешительные документы для ведения подобного рода деятельности. Но разве это когда-то останавливало сотрудников СБУ? Подобный беспредел безграничен, и это очень плохо и угрожающе для страны, когда правоохранители не только не способны защитить страну, но и не в состоянии устранить из своих рядов тех, кто занимается откровенным рэкетом.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: бизнес,правоохранительные органы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.