В 54 омбр скотское отношение к личному составу

14 сентября 2018, 15:50
Мама солдата Украины
1
3768

Скандалы вокруг обеспечения питанием военнослужащих ВСУ не прекращаются. Коррупция и полный пофигизм руководства нашей армии главные причины сложившейся ситуации.

«В 54 бигаді взагалі скотське відношення до особового складу!», –такой комментарий появился на страничке группы в Фейсбук под фотографиями сухпайка, выданного бойцам 54-й механизированной бригады ВСУ.
По сообщению военнослужащего, несмотря на то, что срок годности у «суперпайка», анонсированного самим президентом Порошенко, 1 год, уже через 6 месяцев он не пригоден к употреблению.
Кроме того, военнослужащие жалуются, что нормы выдачи сухпая в неделю составляет 2 пакета. Получается, что рассчитанный на сутки паек, бойцы вынуждены растягивать на несколько дней. Интересные нормы довольствия у командования 54-й бригады, не правда ли?.
А потом мы удивляемся, откуда на рынке появляются армейские пайки с надписью «не для продажи».
Теперь понятно, откуда у генералов в декларациях дома, квартиры и машины…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.