В Министерстве обороны Украины продолжают работать российские граждане

8 сентября 2018, 09:58
Журналист
0
464

Лейся, песня… или как спецслужбы РФ влияют на ситуацию в Одесском регионе

Навязчивая идея дестабилизировать Одесский регион, который продолжает оставаться в сфере приоритетных агрессивных внешнеполитических интересов "старшей сестры", не дает покоя Москве.

И для этого используются все возможности. Дипломатические – как классика. Но и другими спецслужбы РФ не брезгуют. Ни под "гуманитарной" легендой, ни под "творческой".

Журналистское сообщество Одессы очень тщательно отслеживает приверженцев "русского мира". Как результат – новое знакомство: ярчайший представитель антиукраинской политики Лавриненко (она же Михайлевская, она же Нехороших, она же Чеснокова) Ольга Викторовна, уроженка региональной глубинки.

Ольга – сотрудник Управления капитального строительства (УКС) МО Украины, юрист. Человек, вне сомнений, образованный и не глупый. Такие люди прекрасно понимают общественно-политическую ситуацию, адекватно ее оценивают и адекватно ей выстраивают свою деятельность и жизнь.

Однако, Ольга Викторовна ушла от реалий, и то ли по душевной глубине своей, по бунтарской натуре ли, а скорей – по материальной заинтересованности предалась приверженности к (будем называть вещи своими именами) врагу, к агрессору, к тому субъекту, на совести которого – десятки тысяч жизней наших сограждан, солдат, офицеров…

И вот вам факты. Как насчет теплых приятельских отношений Лавриненко с консулом Генерального консульства (ГК) РФ в Одессе гражданкой России Царевой И.Г.??? 

А ведь не секрет (журналисты все знают!!!), что данный дипломатический работник возглавляет представительство Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству РФ ("Россотрудничество") в Одессе. 

А вот еще: указанное агентство широко используется представителями российских спецслужб для получения разведывательной информации по развитию и изменению ситуации на юге Украины.

Кроме всего Ольга Викторовна, оказывается, человек творческий. Ради мзды от российских "рыцарей плаща и кинжала", которые надежно работают из- под "крыши" ГК РФ в Одессе, Лавриненко вместе с пророссийски настроенными единомышленниками, используя подконтрольную спецам общественную организацию "Русская песня", где она является руководителем, активнейшим образом реализует процесс развертывания российской информационной пропаганды. Дабы сбить людей с толку, дабы подать Россию в качестве "доброго соседа и друга", а на самом деле – создать условия для кровопролития… Не выйдет, одесситы уже давно не образца 2014 года!!! И знают цену миру, спокойствию и порядку.

Кстати, как стало известно представителям региональных масс-медиа, Ольга Лавриненко еще в период пика российской агрессии в ноябре 2014 года, используя личные связи в ГК РФ в Одессе, изготовила себе внутренний паспорт гражданки РФ. Бесперспективность антиукраинской приверженности, видимо, осознавала еще изначально…

Но образованность – великая сила. Понимая, что "угнаться за двумя зайцами" может и не выйти, да и с целью сохранения рабочего места в военном учреждении Лавриненко скрыла от своего руководства информацию о наличии у нее гражданства страны-агрессора и о своих системных контактах с дипломатами ГК РФ в Одессе.

Но все тайное всегда становится явным. Такова жизнь. А она во все времена показывала: все предатели заканчивают плохо. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,шпионаж,ФСБ,министерство обороны,Россотрудничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.