Как украинский патриот со Львова финансирует террористов «ДНР»

13 августа 2018, 19:34
Владелец страницы
Сейлз-менеджер
0
1213
Как украинский патриот со Львова финансирует террористов «ДНР»

Проживая в Прикарпать и корча из себя патриота-волонтёра-беженца, Игорь Викторович Абызов прекрасно ведёт бизнес на оккупированной территории

Не всякий наш соотечественник с флагом Украины на аватарке и пламенной поддержке ВСУ в записях — патриот. Иногда под личиной «добропорядочных» прячутся самые обыкновенные лгуны и «двойные агенты». Знаете как: сегодня за «данецкую рыцпублику», а завтра за Украину, а послезавтра… как конъюнктура ляжет.  «Ни нашим, ни ихним».

И таких экземпляров сейчас в Украине из числа т.н. «беженцев» — сотни, если не тысячи. Нет, речь не пойдёт про несчастных бабушек с дедушками и мам с детьми, бежавших от нездоровых на всю голову боевиков в наши области. Им надо, помогать, конечно!

Речь пойдёт про ушлых коммерсантов, которые уселись своим седалищным нервом на два базара — украинский и оккупационный.

Новейшая глава биографии Игоря Викторовича Абызова является весьма любопытной и характерной. На его Facebook-странице всё опрятно и патриотично: осуждение страны-агрессора, публикация патриотических призывов и символики и тому подобное. Игорь Викторович бежал с родного Тореза (после декоммунизации Чистяков). Его Интернет-издание «Пригород» стало мишенью боевиков, редакция разгромлена, а сам Абызов бежал, поселившись ныне во Львове. Далее — всё благопристойно. 

Постоянные участия в патриотических мероприятиях, волонтёрская помощь нашей Армии, едкие публикации про жизнь в ОРДЛО, позирование в фотоальбоме с реально уважаемыми общественными деятелями Львовщины и Украины.

Дальше - интереснее. Дождавшись восхищённых охов и ахов от подписчиков (ну надо же, какой нормальный дончанин!), Абызов озаботился возвращением несправедливо отжатого в ОРДЛО. И.. пошёл на поклон боевикам, написав в т.н. «МВД ДНР» униженную просьбу содействовать возврату захваченного имущества. Напомню для тех, кто не в теме — это означает, гражданин Абызов вступил в контакт с террористами, что уже чревато расследованием.

А далее — вообще интересно! Неизвестно, КТО вступил в контакт с Абызовым, и кто посочувствовал его «злоключениям» — вот только квартиру в Торезе на улице Поповича, 14, и всё отжатое имущество вернули, вплоть до оргтехники!

А дальше ещё интереснее. Неизвестно, кто там в погонах оккупанта такой «добрый» попался, но его покровительство «украинскому патриоту-переселенцу с Тореза» продолжилось. Компания-провайдер Игоря Викторовича официально регистрируется в незаконных органах ОРДО, получает «лицензию» на имя Гуменовой Ольги Ивановны, становится ЧП Гуменова О. И., продолжает предоставлять услуги интернет-провайдера и доступа к спутниковому телевидению, и начинает быть примерным налогоплательщиком в т.н. «ДНР», спонсируя оккупантов и их местных пособников в сумме около 200 тысяч рублей ежемесячно, чтобы их боевикам было за что покупать патроны, которыми они убивают настоящих Патриотов.

Да, вы, мои читатели, всё правильно поняли. Всё это время, проживая во Львове и корча из себя патриота-волонтёра-беженца, Игорь Викторович Абызов прекрасно ведёт бизнес на оккупированной территории — но предпочитая наслаждаться скрепами «маладых риспублик» в безопасном и тихом Львове.

Документы фирмы, оформленные на доверенного человека Абызова, Ольгу Гуменову: 

Задайте себе вопрос: тот, кто вернул Абызову отжатое имущество до последнего принтера и позволил зарегистрировать фирму в ОРДЛО (там это решается по скрепному, только через «погоны»!), неужели не полюбопытствовал, какую деятельность ведёт Абызов во Львове в «патриотическом направлении», с кем видится и общается: украинские чиновники, военные, главы общественных организаций… И в таком случае нынешнее процветание фирмы Абызова в ОРДЛО вызывает вполне закономерные выводы, по крайней мере, лично у меня: о сепарском волке в шкуре беженца. А попросту говоря, ведении успешной деятельности в интересах боевиков ОРДЛО под личиной очередного лже-патриота. 

И один только вопрос у меня: а куда смотрит СБУ?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Львовская область,донбасс,волонтеры,торез,Игорь Абызов,беженцы с Юго-Востока,переселенцы из зоны АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.