Мы должны завершить конфликт ради жизни наших детей!

22 июля 2018, 11:51
0
463

Население Донбасса не живет, а выживает.

Год 2014, на всех площадях Донбасса звучат лозунги о том, что “Донбасс – он сильный!”, "Донбасс кормит всю Украину". И вот год 2018, население Донбасса не живет, а выживает. Предприятия в массе своей закрыты, а те, что еще работают – нерентабельны. Задолженности по зарплате достигают сумм, сравнимых с бюджетами некоторых городов. Казалось бы, проблема не столь большая. Население может выехать на работу в Россию, раз в Украину ехать опасно, там же нацисты. Но населению даже поехать не за что. Нет у них денег на билеты, отсюда и социальная напряженность. А тут еще и экологическая ситуация стремительно ухудшается. А власти ничего не хотят с этим делать. Каждый чиновник, начиная от самого мелкого и заканчивая главами Республик. Только и видишь, как вся эта чиновничья братия, при поддержке МГБ-МВД-ВС и прочих МЧСников грабит народ народных республик. И главное, на какие благие цели они крадут деньги народа? Вы только вслушайтесь в ежедневные сводки народной милиции -: "Украинские вооруженные силы готовят очередное наступление", "Украина под руководством инструкторов НАТО готовится к проведению спецоперации на объектах инфраструктуры". А мы с вами в это должны верить. И отдавать последние копейки в фонд обороны. Только на эти деньги покупаются дорогие автомобили, недвижимость за рубежом, да и просто алкоголь с наркотиками для "элиты" народных республик. Как по мне, так пора заканчивать этот конфликт. Не хотят наши нынешние правители республик заканчивать конфликт, значит надо как в 2014. Мы их к власти привели – нам их скидывать. И миротворцев звать, чтоб как в Югославии, стали между нами и Украиной и обеспечили нам мирную жизнь. Да простят меня павшие в боях за Республики и против НАТОвских вояк, но лучше уж пусть НАТОвские вояки тут обеспечивают мир, чем российские братья используют нашу землю, наш родной Донбасс как полигон для обкатки своих войск! Те, кто отдал свои жизни для процветания свободного сильного Донбасса в боях, простят нам то, что мы сами призовем миротворцев с Запада ради мира на нашей земле. Мы должны завершить конфликт ради жизни наших детей!  Завершив конфликт, мы сможем отстроить наш Донбасс, очистить землю от экологической угрозы, которую принесла нам война.

         Дончане, пора выходить на улицы и вернуть себе наши города и села! Себе, не Украине и не России их отдавать, а вернуть себе и жить так как Донбасс умеет, ведь Донбасс – он сильный!

Народ! Хватит терпеть этих прихвостней московских! Выгнали киевских, и московских надо выгнать! Пока на Донбассе не будет власти народа Донбасса – жизни не будет, будет выживание! Хватит! 4 года войны, лишений и страха! А все из-за московских прихвостней! Гнать их сраной метлой с нашего Донбасса! 

         Господи, как же надоели эти вечные страшилки, то хунта придёт нас убивать будет, то вода у нас отравленная из-за войны и разрухи. Жили же спокойно до 2014, пока не начали орать как полоумные "Россия! Россия!", и что теперь? Пришла Россия – устроила из нас полигон, посадила своих выкормышей и стали мы как та колхозная корова – "Кормят веточкой, е@#ут пипеточкой, а за сиськи дергают все". Мое мнение такое, всех этих деятелей республиканских за вымя и в забой, уголек рубить на благо народа Донбасса!

Простите за матюги, просто наболело.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.