Сущенко И.В. примеряет кресло городского главы г.Покровск.

20 июня 2018, 09:07
0
430
Сущенко И.В. примеряет кресло городского главы г.Покровск.

Пока Требушкин Р.В. "бегает" от правоохранителей Сущенко И.В. прибрала к рукам его место.

В предыдущих публикациях автором уже поднималась тема того, что секретарь Покровского горсовета Сущенко И.В. делает все возможное, что бы сохранить свое положение «и.о.» мэра и оттянуть возвращение своего начальника, а то и вовсе – устранения его с должности, путем сдачи его правоохранителям.

         В подтверждение этого говорит тот фак, что Сущенко И.В. переехала в личный кабинет Требушкина и работает в нем, а так же ведет прием граждан в кабинете Руслана Валерьевича и ведет себя там как хозяйка кабинета.

         Так же по словам сотрудников горсовета Ирина Вячеславовна очень сильно вжилась в роль, ведет себя нахально и высокомерно, делает все возможное, что бы оттянуть возвращение своего начальника, а то и вовсе – устранения его с должности, путем сдачи его правоохранителям. Так же сотрудники горсовета заметили, что за период работы И.В. с приставкой «и.о.» она сильно разбогатела: начала каждый день меня дорогую одежду, ездит отдыхать за границу по пару раз в год, начала покупать дорогие вещи.

         Помимо этого Сущенко И.В. оказывает скрытое содействие правоохранительным органам в расследовании уголовных дел по Требушкину. На публику она рьяно защищает своего начальника, а в тихую «сливает его с потрохами».

И это привело к тому что Требушкин Р.В. не приезжает в город потому что его ждут тут правоохранители чтобы вручить несколько подозрений о совершение им уголовных преступлений, а Ирина Вячеславовна продолжает руководить городом и обогащаться.

В связи с этим постает вопрос, а кому реально выгодна ситуация когда Требушкин «в бегах» и кто больше всех получает от этого дивиденды? Ответ очевиден. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.