Гриб Виктория – «серый кардинал» всех «темных дел» в г.Доброполье.

18 июня 2018, 13:15
0
479
Гриб Виктория – «серый кардинал» всех «темных дел» в г.Доброполье.

Гриб В.А. своровав деньги ДТЭКа и боясь последствий портит жизнь нормальным, простым, порядочным людям.

Гриб В.А. занимая должность по социальному развитию компании ДТЭК, пользуясь влиянием компании, использует ее возможности в личных целях. Так, Виктория Александровна львиную долю своего рабочего времени проводит в г.Доброполье, где приручив мэра города воплощает в жизнь экономические схемы по разворовыванию бюджетных денег и средств которые выделяет компания ДТЭК на развитие г.Доброполье по «Соцпартнерству».

         Так, Гриб В.А. с помощью Аксенова А.А. и его команды были разворованы и разворовываются дальше средства, которые ДТЭК выделяет в качестве благотворительной помощи населению города Доброполье, в результате чего, вместо того что бы эти деньги пошли людям города, они осели в карманах Гриб и Аксенова, которые прикрываясь заботой о простых людях крадут с их кармана положенные им деньги.

Так же Гриб В.А. имея контакты на предприятиях энергетики реализовывает схемы по фиктивной продаже угля, которые добивают на предприятии «Добропольеуголь», коммунальным учреждениям г.Доброполье с последующей поставкой «типа проданного им угля» на ТЕЦ. 

Помимо этого, руководство и бенефициары ДТЭК не знают указанной ситуации и реального положения дел, так как Гриб В.А. умело доводит до них ложную информацию при этом заметая за собой все следы.   

И вот теперь, когда появилась группа людей, которые имеют доказательства о воровстве ДТЭКовских денег Гриб В.А. и хотят вывести на «чистую воду» сею госпожу, она понимая последствия начала компанию провокаций против указанных людей.   

Так, Гриб В.А. доводит до руководства и собственников ДТЭК информацию под таким ракурсом, что указанная группа лиц работает против ДТЭК, а не в коем случае против воровства и беспредела Гриб и Аксенова. Так же, она всячески питается распространять дезинформацию об этих людях и очернить их, заставляет писать кляузы на них депутатов горсовета и писать публикации журналистов.

Помимо этого, из всех коммунальных учреждений били уволены все сотрудники которые не хотели совершать должностные преступления по указанию Гриб и Аксенова. С помощью криминалитета Виктория Александровна запугивает и шантажирует людей, которые могут что-то рассказать правоохранителям о их с Аксеновым деятельности.

Вопрос один? Долго ли буде уроженка Киевской области терроризировать целый район Донецкой области. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.