Военный переворот или предвыборная кампания Губарева

14 июня 2018, 11:36
0
123
Военный переворот или предвыборная кампания Губарева

Военный переворот или предвыборная кампания Губарева

Сепаратистские СМИ регулярно освещают победы и достижения “официальных представителей ДНР”, которые уверенно твердят, что все в новосозданном “государстве” налаживается, дела идут на поправку и вообще жителям не о чем переживать. Сказочка конечно красивая, но ее придерживаются далеко не все. Как показывает практика, когда “чиновник ДНР” приближенный к кормушке – он будет рвать на себе рубаху и прославлять нынешнее “руководство”, но в случае его “понижения” – ширма падает и открывается реальный мир.

Тоже произошло и с Павлом Губаревым. Его попытка закрепится во власти не увенчалась успехом. В 2016, когда его “избрали” мэром Ясиноватой, народ взбунтовался, вышел на митинги и вкусить все прелести власти он так и не успел. В связи с резким падением авторитета Захарченка в свете осенних выборов республиканские «крысы» почуяли запах крови короля и начали вылезать из своих нор.

В “ДНР” началась разруха. Такой вывод сделал неудавшийся “народный губернатор” Павел Губарев во время совещание с депутатами Народного совета. Особой критике подверг Министерство доходов и сборов, и Министерство юстиции.

После подвигов, которые Павел Губарев делал в прошлом, будучи у “руля”, сейчас выставляет себя не в лучшем свете, критикуя нынешнею власть: “Я хочу озвучить мысль, которая меня беспокоит. Это несоответствие уровня сложившейся властной системы уровню развития нашего общества. Мы живем в регионе с высоким уровнем образования, урбанизации, индустриализации. Но власть должна вступать с обществом в коммуникацию и диалог. И на основе этой коммуникации принимать сбалансированные, взвешенные решения. Обе стороны – государство и общество – запускают процедуры взаимодействия, которые не позволяют той или иной стороне превышать полномочия. В данном случае – не позволяют предпринимателям скрывать доходы, а государству – уничтожать бизнес. Надеюсь, что в ближайшее время Донбасс станет на путь реформ. Это очень важно для победы над нашим врагом, – заключил Губарев

Проанализировав ситуацию, Павел Губарев, пришел к выводу, что нынешняя власть дестабилизирована, а поддержка и доверие народа падает, почему бы не воспользоваться шансом? И не показать всем к чему привело его отсутствие: “я ведь свергал фашистскую-украинскую хунту, делая нашу мечту реальной. А теперь, что? К чему мы пришли? Как развивалась республика эти годы? И поверьте, это будет, 100% будет, ему, как и остальным важны только свои интересы, простой народ уже давно никому не нужен!”, подытожил Губарев о действиях Захарченка.

Некоторые СМИ предполагают, что до выборов и вовсе может не дойти, а страну ждет военный переворот. Выдвиженец Гиркина-Стрелкова пытается взойти на олимп по костям своих “папередников”, но есть ли хоть малейший шанс на изменение к лучшему для населения “ДНР”.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Губарев,ДНР,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.