Как Гриб В.А. с Галицким А.А. используют пенсионеров в личных интересах.

13 июня 2018, 08:07
0
216

Галицкий А.А. по указанию Гриб В.А. собрал и отправил стариков на суд по Аксенову А.А. стоять по судом.

Сегодня в Краматорском городском суде рассматривался вопрос об избрании меры пресечения и отстранения от должности мэра г.Доброполье Аксенова А.А.

Так как решить эту проблему в правовом поле Гриб В.А. не может она начала включать «грязные» методы. Для создания картинки о поддержке жителями г.Доброполье своего мера и давления на суд Галицкий А.А. по указанию Гриб В.А. организовал митинг под стенами суда.

Но все, что смог Галицкий А.А., это собрать зависимых от них представителей ветеранских организаций и пенсионеров. Так, Галицкий А.А. путем шантажа давно уже вынуждает главу ветеранской организации г.Доброполье Шведа Н.Т. организовывать людей на нужные для Аксенова мероприятия (Шведа Н.Т. шантажируют увольнением сына, который работает в ДТЕК) вынудил собирать людей и в этот раз. При чем, Галицкий А.А. и                     Гриб В.А., которые так беспокояться о здоровье наших пенсионеров не посмотрели что на улице жаркий июнь и выгнали бедных стариков под палящее солнце горлопанить по судом за жулика Аксенова.

Но имея даже такой административный ресурс и деньги все, что смогли Гриб В.А. и Галицкий А.А. это собрать с помощью Шведа Н.Т. два неполных микроавтобуса пенсионеров, так как остальные жители г.Доброполье отказались участвовать в «грязных делах» и Галицкий А.А. не смог собрать то количество людей, которое хотела Гриб В.А.

Как показал сегодняшний день, у команды Аксенова не такая уж и ошеломительная поддержка в городе. Как говориться: «друг познается в беде», а судя из сложившейся ситуации у Аксенова А.А. и Гриб В.А. не так уж и много друзей в Доброполье. Одно дело идти за пачкой шаровой гречки, другое дело то ехать далеко от дома стоять под палящим солнцем под судом с транспарантами.  

Ну а о моральных качествах Галицкого А.А. который не придумал ничего лучшего как мучать стариков на солнце скоро будут слагать легенды. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.