Мы добились снятия санкций с Арбузова в ЕС

6 июня 2018, 16:45
0
184

Адвокатам Адвокатское объединение "Могильницкий и партнеры" удалось доказать необоснованность преследования бывшего первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова на территории Украины.

Мы привыкли работать на результат и результата этого добиваться. Суд Евросоюза в Люксембурге принял решение удовлетворить иск нашего клиента и отменить европейские санкции, наложенные на него ранее.

На данный момент — это первое и пока единственное решение, в котором учтены все доводы адвокатов именно по сути необоснованности обвинений, а не по формальным основаниям.

Означает это лишь то, что аргументы для продления санкций, подготовленные Генеральной прокуратурой Украины, внимания не заслуживают и опытных европейских судей убедить не могут. 

И пусть факты – штука упрямая, Генпрокуратура, к сожалению, отказывается и пока объективно не способна признать очевидное – ее выдуманные дела не имеют перспектив. 

В Европе отлично понимают, что одношаговое дело не может растянуться на четыре с лишним года, а подозрения не могут возникать на пустом месте, как грибы после дождя. В особенности – сразу после наших побед в самых разных инстанциях Украины и ЕС.

Лидеры Европейского Союза уже сейчас понимают, что нынешнее руководство Украины – не тот партнер, которому стоит верить на слово. И то ли еще будет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.