Гриб В.А. подняла сепаратистов и любителей «русского мира» на защиту Аксенова.

5 июня 2018, 17:57
0
742
Гриб В.А. подняла сепаратистов и любителей «русского мира» на защиту Аксенова.

Т.н. «народный мэр г.Доброполье» Пузанов В.С. по указанию представителя ДТЭК Виктории Гриб проводит пикеты в поддержку Аксенова А.А.

История о приключениях гражданина РФ на посту мэра г.Доброполье Аксенова А.А. с каждым днем набирает все новые и новые обороты. Так, почувствовав, что ситуация уходит из под контроля, так как не удается порешать вопрос с уголовными делами и на горизонте маячит перспектива отстранения от должности Аксенова А.А и потеря контроля над Добропольским горсоветом для ДТЕК, представители указанной компании начали реализовывать план активных мероприятий по сбережению контроля над горсоветом.

         Однако, не придумав ничего лучшего, Гриб В.А. вместе с Галицким А.А. начали организовывать людей разного возраста для проведения акций в стенах горсовета и суда в поддержку Аксенова А.А.

         Что же тут странного спросите вы, люди ж защищаться как могут. Такое суждение имеет место быть, но есть одно «но». Группа поддержки                                 Аксенова А.А. состоит из людей, которые участвовали в проведении «референдума за независимость «ДНР» в 2014 году, принимали участие во всех сепаратистских митингах, которые проходили в городе Доброполье и поддерживают т.н. «Донецкую народную республику».

         Так, вчера проходила сессия Добровольского городского совета, на которую пожаловала группа лиц во главе с т.н. «народным мэром г.Доброполье» Пузановым В.С. и всячески препятствовали секретарю горсовета – Древалю В.Г. проводить сессию, выкрикивая слова поддержки Аксенову А.А. и оскорбительные слова в адрес Древаля В.Г. до тех пор пока их не выставили за двери. Помимо этого, сегодня указанная группа лиц присутствовала на суде, где рассматривался вопрос по Аксенову А.А.     

         Видать дела у Гриб В.А. и команды Аксенова совсем плохи раз они не придумали ничего лучшего как взять для своей защиты закостенелых сепаратистов, которые за гречку маму родную продадут. Интересно только одно, а знает ли руководство ДТЭК о том, что ее представитель в открытую поддерживает сепаратизм и людей которые привели войну в 2014 году на Донбасс?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.