В Одессе задержали очередного распространителя идей "новороссии"

30 мая 2018, 15:37
Журналист
2
205

Одесситка в соцсети популяризировала идеи "русского мира" и призывала к изменению государственной границы Украины

Что бы ни говорили, а СБУ сейчас совсем не та, что была в 2013-14 годах. Оставим в стороне дискуссию о негативных процессах, происходящих в "конторе", и посмотрим не реальный результат работы по выявлению любителей заразы "русского мира".

Не секрет, что ресурсы российских соцсетей, с использованием которых ведется информационная составляющая гибридной войны против нашей страны, хоть и под запретом у нас, но с их помощью активно продолжается процесс промывания мозгов тем украинцам, которые спят и видят, как "Путин вводит..." со всеми вытекающими последствиями.

Очередная такая сеятельница в "одноклассниках" была выявлена сотрудниками СБУ в Одессе.

Симпатизирующая идеям пересмотра существующих границ Украины (нетрудно угадать в чью пользу:)) одесситка распространяла в соцсети антиукраинские материалы с традиционными призывами "взять и поделить" территорию нашей страны, а заодно и поменять конституционный строй (на что - додумать не сложно, "Одесская народная республика" все еще не дает покоя отдельным индивидам). Против задержанной сторонницы протухших идей "новороссии" было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 110 УК (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). Остается надеяться, что наш самый гуманный суд в мире по достоинству оценит её "работу" и назначит справедливое наказание.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,Одноклассники,Русский мир,информационная война,Новороссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.