Алкогольно-футбольное фиаско в Волновахе

12 мая 2018, 17:13
0
498

Вот уже четвертый год, как в Украине продолжается война с российским агрессором на востоке нашей страны. За эти годы произошла полная перезагрузка власти, однако появление новых лиц в чиновничьих рядах на Донбассе до сих пор остается проблемным вопросом. Фактически на руководящих должностях остаются все те же экс-регионалы, которые, перекрасившись в другие, выгодные для себя цвета, до сих пор «деребанят» деньги государственного бюджета. Как иначе объяснить тот факт, что имея лишь только одну зарплату государственного служащего, многие из них фактически владельцами многочисленных земельных участков, люксовых автомобилей, элитных домов за границей и ведут такой образ жизни, который явно не соответствует задекларированным цифрам. В нашем городе ярким представителем чиновников-миллионеров выступает заместитель председателя райсовета Демченко Сергей Владимирович. Он всю свою сознательную жизнь проработал на чиновничьих должностях. И сейчас господин Демченко продолжает обогащаться фактически руководя Волновахским

Вот уже четвертый год, как в Украине продолжается война с российским агрессором на востоке нашей страны. За эти годы произошла полная перезагрузка власти, однако появление новых лиц в чиновничьих рядах на Донбассе до сих пор остается проблемным вопросом. Фактически на руководящих должностях остаются все те же экс-регионалы, которые, перекрасившись в другие, выгодные для себя цвета, до сих пор «деребанят» деньги государственного бюджета. Как иначе объяснить тот факт, что имея лишь только одну зарплату государственного служащего, многие из них фактически владельцами многочисленных земельных участков, люксовых автомобилей, элитных домов за границей и ведут такой образ жизни, который явно не соответствует задекларированным цифрам. В нашем городе ярким представителем чиновников-миллионеров выступает заместитель председателя райсовета Демченко Сергей Владимирович. Он всю свою сознательную жизнь проработал на чиновничьих должностях. И сейчас господин Демченко продолжает обогащаться фактически руководя Волновахским районом. Правда, кроме денег, есть у Сергея Владимировича и другая любовь-водочка. Именно ей он посвящает свое послеобеденное время. И не удивительно, что сейчас описанная личность начинает терять свои позиции – от него начинаю отворачиваться, когда-то близкие люди, в т.ч. политического бомонда города. Первым громким и публичным «звонком» и показателем стал факт на переизбрание Демченка С.В. на очередной срок главой федерации футбола Волновахского района. Причем, именно алкогольная зависимость стала основной причиной этого, посколько фанаты спорта больше не могли терпеть на должности руководителя фаната алкоголя. Даже после этого Демченко С.В. не взялся за голову и ушел в двухнедельный запой. Мало того, он стал ярым футболо-ненавистником и через свои связи в горсовете начал всевозможными способами препятствовать развитию развитию этого вида спорта в Волновахе. Ярким примером таких действий стал отказ городской власти, которая польностью подконтрольная Сергею Владимировичу, способствовать постройке в городе футбольной базы и школы известного футболиста Владислава Ващука. В конце статьи хочется обратиться к Демченко С.В.: «Сергей Владимирович, если бухаете, то бухайте дальше – не мешайте людям жить и развиваться».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.