"Трускавец 365": лечимся водой, ходим по горам и отдыхаем!

11 апреля 2018, 13:28
журналист
0
112

Уникальный климатический курорт Трускавец пополнился отелем нового формата: сюда едут активные и любознательные, здесь заводят знакомства, поют у костра и ходят в горы

Как одновременно отдохнуть и посмотреть интересные новые места? Поехать в любое время года туда, где точно будет интересно и весело? Эти вопросы мы часто задаем себе, и ответа порой не находим. Курорт обычно связывают только с лечением. Однако сеть круглогодичных комплексов, действующих сегодня в Ворохте, Черкассах и Киеве, дополнилась не так давно туристическим отелем в Трускавце. В чем чуть этого уникального формата?

В течение недели у вас все расписано: с утра - походы или экскурсии, вечером - караоке, танцы, развлечения. Вы не останетесь без компании, потому что уже в первый день все знакомятся и становятся дружной семьей.

Каждый день есть выбор из пяти маршрутов: "Актив", "Суперактив", "Экскурс". Не любите долго ходить? Не вопрос - выбирайте любой из двух экскурс-туров, и езжайте. Любители дальних походов и восхождений в горы тоже найдут единомышленников. 

Уникальная поездка на знаменитом "Карпатском трамвайчике" (помните, о нем поет "Пиккардийская терция"?) охватывает не только сам путь, но и остановки в прекрасных карпатских лесах, с целебным воздухом и горными речками. Гостеприимные хозяйки уже ждут туристов: наливочки, бутерброды с салом, пампушки - этот вкус местной кухни просто неподражаем! В конце маршрута - уникальный музей Бойковщины, где собраны все артефакты этой народности Карпат. 

Вечерняя программа включает в себя и дискотеки, и живую музыку, и караоке, в стороне не останется никто! Более того - если у вас нет компании для поездки, можно оплатить место в номере, и администраторы подберут соседку примерно вашего возраста. 

Зимой в программе - лыжные спуски, летом - походы. Сидеть в номерах не придется, потому что программа рассчитана так, чтобы охватить как можно больше активностей. Все, кто побывал в туристическо-отельном комплексе "Трускавец 365", хотят вернуться сюда еще раз. Достаточно почитать теплые отзывы, чтобы понять: именно такого формата не хватает сегодня в туристической индустрии. Так что, рекомендую!     


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Карпаты,отель,Трускавец,активный отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.