Очередные «бомжи» ВСУ (видео)

26 марта 2018, 12:07
Мама солдата Украины
3
9968

В последнее время все чаще стали всплывать факты нечеловеческих условий службы в ВСУ. Военнослужащие живут как бомжи, их даже не обеспечивают самым необходимым – водой.

Вчера в сети интернет появился новый «крик о помощи» бойцов 32-го реактивного артелирийского полка. «Приехали с полигона, замученные! Мы тут живем как бомжи! Спим на полу, нет света, воды и тепла!», – комментируют свое видео военнослужащие.
Приехавших с полигона военнослужащих бросили выживать в заброшенном здании, не обеспечив их не питанием, не водой, не отоплением. Выживайте как хотите.
Этот случай очередное подтверждение, того военное руководство относится к своим подчиненным. Погрязших в коррупции, «защищающих» лишь личные интересы офицеров абсолютно не волнует то, в каких условиях живут бойцы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Коррупция в Украине,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.