Рейтинг депутата ВР Надежды Савченко уже выше 15%

23 марта 2018, 15:27
0
737
Рейтинг депутата ВР Надежды Савченко уже выше 15%

а с момента вручения следователем подозрения, её личный рейтинг станет стремительно расти – возможно, 1% в день

Это один из возможных вариантов развития событий связанных с именем данного персонажа украинской политики. Политиком, Надю Савченко, пока язык не поворачивается назвать.

Итак, что же происходит 22 и 23 марта? А происходит логичный процесс для общества, у которого отсутствуют реальные лидеры. Ну, в самом деле... не Юлия же Владимировна и не Петр Алексеевич и всякие там с реальными рейтингами ниже 10%... лидеры... 

Происходит формирование (а по факту лепка) образа национального лидера и героя на базе личности неординарной, одиозной и скандальной, которой является Надежда Савченко – человек нелегкой судьбы, который противопоставил себя существующей украинской политической системе. При чем, не только её верхушке в лице Порошенко, Тимошенко, Парубию, Луценко, Пашинского, Турчинова и прочих, но и рядовым участникам (в зале Шевченкомского суда при общении с журналистами, Надя всё высказала). 

Разве это не должно импонировать народу, разочарованному во всём? 

А ведь разочарование украинцев уже достигло критической отметки. Нет, эта критическая отметка не является точкой выброса недовольства через массовые протесты. Нет.

Разочарование это скорее вызывает апатию у населения к действиям власти. Поэтому задача Нади всколыхнуть украинцев, пробудив в них желание борьбы, но не за вознаграждение, как уже привыкла основная масса активистов, а за свои права и свободы, за будущее своей страны.

Согласитесь, после всех событий майданных и атошных, это довольно непросто сделать. 

Интересно, что приготовлено в сценарии для Надежды и народа многомиллионной страны, чтобы всколыхнуть толпу, учитывая, что она (Савченко) готова не только на скандальные выходки, но и на самопожертвование. Да, умереть данный персонаж большой политической игры, готов вполне осознанно, о чем Надя и повторяет регулярно, в тему и не в тему.   

Настоящее действо с участием мятежного депутата Верховной Рады, по всем показателям, следует ожидать со второй половины апреля.

Всем давно известно, что большие политические театрализованные постановки украинцы в праздники не посещают.

А за это время (почти месяц!) персональный рейтинг Надежды Савченко может вырасти в разы. Условно, один процент в день. Конечно, при должной медийной поддержке. В чем сомнений у меня нет практически никаких. 22 и 23 марта и так уже прошли под знаком Надежды и Веры, сестры её… и, гранат.

Таймер запущен. Проценты набегают. И, не надо сравнивать её с Саакашвили. Это абсолютно разные по сути и содержанию процессы.

P.S. Но. Следует учитывать один важный момент – Надя, это не государственный деятель. 

Надя – это скандал.

Надя – это протест.

Надя – это повод.

Надя – локомотив.

Интересно, она призвана толкать кого-то или тянуть за собой?

Наблюдаем.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: рейтинг,скандал,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.