Крысы бегут с тонущего корабля: как боевики прячутся от русской войны в Украине

16 марта 2018, 08:53
0
352
Крысы бегут с тонущего корабля: как боевики прячутся от русской войны в Украине

.

По официальным данным, за прошедшую неделю на контрольно-пропускных пунктах вдоль линии разграничения украинскими правоохранителями были задержаны 14 представителей НВФ «ЛДНР», которые пытались выехать на территорию Украины. Рано или поздно это должно было начаться.

За последнее время с элитного подразделения «Республиканской гвардии ДНР» (100 ОМСБ), большим количеством начали увольняться боевики. Причиной этому есть жестокое отношение командиров к личному составу и конечно же не выплата заработной платы!!! То же самое, касается и террористического батальона «Восток», некогда мощного сепаратистского подразделения, учасники которого так яростно грозились косить укропов. Что же случилось в рядах армии Новороссии?

Земля конечно слухами полна, но по достоверной информации украинской разведки, во многих военизированых подразделениях армии т.н. Новороссии прошли жесткие кадровые чистки, в следствии которых на замену вчерашним местным ополченцам пришли кадровые военные РФ. А последние, как оказалось, далеко не братаются с местными оплченцами, применяя порой самые жесткие меры к провинившимся защитникам Донбасса. Все начинается с фабрикования уголовного дела, будь-то подозрение в дезертирстве, шпионаже и т.п., также популярны ссылки «на подвал», а заканчивается отсылкой на передовую линию обороны. В то же время, самых ненужных пускают в расход, отправляя на почти верную смерть в составе  условных ДРГ.

               Вот и принимают решение эти юродивые воины «сверхдержавы» Новороссии валить оттуда как можно быстрее. И даже перспектива предстать перед судом в Украине не останавливает боевиков, ведь жизнь дороже. Вот такие реалии нынешных ДНР и ЛНР, «русский мир» понемногу сьедает своих, даже яростные боевики прозревают, понимая, что воевать им незачто.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,митинг ДНР в Донецке,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.