Ольховая: организатор или провокатор?

2 марта 2018, 09:19
0
338
Ольховая: организатор или провокатор?

###

Как мы уже все знаем, генеральный директор ПАО «НКМЗ» Геннадий Сергеевич Суков, который фактически не справляется с организацией контроля за деятельностью депутатской группы «Объединенный Краматорск», тяжело болен. Одним из факторов, которые привели к этому, являются интриги, которые провоцирует член депутатской группы «Объединенный Краматорск» Краматорского городского совета Ольховая Ирина Александровна.
И в этот момент попытки перестроить коренным образом деятельность кураторов «Объединенного Краматорска» в регионе и ПАО «НКМЗ» предпринимает Георгий Маркович Скударь, что вызывает крайнюю обеспокоенность Ольховой Ирины Александровны, которая потратила много сил и времени, чтобы разделить «Объединенный Краматорск» на группы влияния.
Не имея непосредственного влияния на Скударя, убрав со своего пути Сукова Геннадия Сергеевича, информацию про которого Ольховая на постоянной основе предоставляла народному депутату Украины Максиму Викторовичу Ефимову, Ирина Александровна пытается натравить на Скударя более весомых товарищей в лице народных депутатов от партии «Оппозиционный блок».
Так, Ольховая в настоящее время регулярно информирует центральный штаб политической партии «Оппозиционный блок» о процессах, которые инициирует Георгий Маркович Скударь в регионе, особенно выделяя те моменты, которые свидетельствуют о том, что он не поддерживает интересы партии в регионе и не готов поддержать «Оппоблок» на очередных выборах в Верховную Раду Украины. Для этого она также среди депутатов и кураторов «Объединенного Краматорска» распространяет информацию негативного характера про внука Скударя - Дмитрия, которого Георгий Маркович активно привлекает для контроля и организации деятельности в регионе предприятия и лиц, связанных с НКМЗ, особенно подчеркивая отсутствие у него необходимых организаторских качеств, а также запугивая своих уважаемых товарищей, что внук Георгия Марковича планирует выбросить их из процесса и лишить этим возможностей зарабатывать конкретные денежные суммы.
Особенно циничным на этом фоне выглядит демонстрация Ольховой преданности Сукову и, якобы, забота о его здоровье. Поэтому просто обратите внимание на то, с какой радостью, смакуя каждую подробность Ольховая рассказывает в окружении о тяжелом состоянии Геннадия Сергеевича и необходимости как можно более продолжительного его нахождения на реабилитации.
Именно таким образом Ольховая хочет перетянуть руководство группой полностью на себя, чтобы получить в дальнейшем признание руководства «Оппоблока», и именно поэтому готовит информацию против Скударя, чтобы передать ее на ближайшем съезде представителей «Оппоблока» в г.Киеве. Но задает ли себе уважаемая Ирина Александровна Ольховая вопрос, а долго ли продержится существование «Оппозиционного блока» в Украине и не распадется ли он в ближайшее время из-за конфликтов внутри партии, инициированных такими же Ольховыми в центральном штабе организации? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Краматорск,АТО в Краматорске,Краматорск последние новости фото и видео,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.