Человеческая жизнь – ничто или очередные проделки «ихтамнетов» на Донбассе

27 февраля 2018, 16:39
1
363
Человеческая жизнь – ничто или очередные проделки «ихтамнетов» на Донбассе

В скором времени, наш северный недружественный сосед будет выбирать нового правителя. Но уже сейчас можно предположить, что этот новый окажется хорошо известным старым.

И тогда вполне логично, что мы сможем ожидать активизации развития событий со стороны России, в том числе на востоке Украины. Ни для кого не секрет, что российские пропагандисты уже неоднократно акцентировали внимание на том, что местным жителям ДНР/ЛНР угрожает "геноцид" в случае, если "киевские каратели" возобновят свою власть на всей территории Донбасса или же если в регион будут введены миротворцы от США и НАТО.

А учитывая то, как глубоко-наплевательски россияне относятся к мнению мирового сообщества о своих внешнеполитических действиях, вероятно Россия активизирует свои законсервированные ресурсы на Донбассе, с целью склонить чаши весов в свою пользу.

         Проанализировав нынешнее положение дел, вполне резонно, что «ихтамнеты» предпримут шаги, дабы ответить на принятый Украиной закон «О реинтеграции» и также захотят легализировать присутствие своих войск на Донбассе. Но всем известно, что кураторы сепаратистов с Лубянки, не сильно уж церемонятся с выбором методов. В частности, по информации правоохранительных органов, летом 2018 года российские спецслужбы намерены организовать серию терактов «от имени украинской хунты» на территории ДНР/ЛНР, с массовой гибелью местного населения и использовать это, в виде повода для официального введения российских войск как якобы "миротворцев".

         За 4 года войны уже всем стало ясно, что России выгоден не столько захват новых территорий, которые как бы там ни было нужно содержать, сколько хаос и напряжение на Донбассе, которые дадут возможность вести дальнейшую гибридную войну (создавать поводы для продолжения боевых действий). Но не стоит забывать насколько подлый враг с нами воюет, поэтому скопление российских войск вдоль линии разграничения, под видом «миротворцев», «ополченцев» или любых других вооруженных формирований, всерьез стоит рассценивать, как реальную угрозу к полномасштабному вторжению в Украину.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,ЛНР,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.