Большой Брат очень хочет всех вас слушать

14 февраля 2018, 18:29
0
273

И так, уважаемые знатоки, внимание вопрос: что нужно на сегодняшний день, что бы управлять толпой людей которые пытаются выжить?

Ответ будет прост, для этого, во первых, нужно иметь возможность управлять СМИ средствами массовой информации, такими как радио, телевидение, печатные издание и во вторых иметь контроль над возможностью свободных людей обсуждать и распространять новости между собой....

А теперь дорогие свободные жители ДНРии, давайте думать вместе. 1.Сколько в ДНР есть газетных изданий которые не контролируются местной властью или РФ, тоесть  независимые? 

Ответ: ни одного!

2. Сколько в свободной ДНР есть независимых каналов телевидения и радио?

Ответ: ни одного!

3. И последний, самый интересный вопрос, кто имеет возможность тотально и без малейших проблем контролировать мнения людей которые думаю что живут в свободной ДНР

Ответ: МГБ ДНР, и соответственно большие люди - Захар и КО, ну и куда же без заинтересованных в РФ.

Так как с СМИ все и так понятно хотел бы поговорить по поводу контроля над мобильной связью.

Все наслышаны о баталиях ДНРовцов и “Vodafone”. Зачем вырубать “Vodafone"?

Ну, во-первых, это бабки, прибыль от мобильной связи есть очень высокой, а в случаи народной Республики вообще космос, так как для запуска недооператора “Феникса” использовали отжатые участки сети “Киевстар” и “Life”. Туда же и по такой же схеме хотят прилепить пока не отжатый “Vodafone”.

Во-вторых это тотальный контроль над разговорами жителей, их перемещением и связями между собой.

Так как в цивилизованных странах, для того что бы правоохранителям получить какую либо информацию от оператора о абоненте, нужно пройти все круги ада и не факт, что самый гуманный суд и прокуратура дадут добро на дальнейшие действия, то в свободной ДНР , товарищи с МГБ имеют свободный доступ к трафику своего мобильного оператора “Феникс”. А имея доступ к информации от оператора МГБшники могут все, а именно слушать абонента, смотреть за его передвижением, контролировать смс переписку, иметь доступ к соцсетям, которые зарегистрированы на номера “Феникса”, также иметь  доступ к электронным кошелькам, которые закреплены за номерами 071.........

Понятное дело, что не долго думая, БигБос ДНР и МГБ задумались над развитием своей связи и получением тотального контроля над этим сладким куском и поручили “МинСвязи” порешать вопрос с “Vodafone”. Но у остатков инженеров “Феникса”, не хватило ума подсчитать предполагаемую нагрузку на сеть и  после того как потушили конкурента, “Феникс” начал биться в конвульсиях. 

Одним словом, план был хорошим но что то пошло не так.

Теперь дорогой житель свободной ДНР задумайся, когда будешь говорить по телефончику со своего свободного народного оператора “Феникс”

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.