«Гибридные прививки»: эпидемия кори и ее неожиданные политические последствия

30 января 2018, 13:49
Сейлз-менеджер
0
154
«Гибридные прививки»: эпидемия кори и ее неожиданные политические последствия

Когда даже вспышка заболевания становится инструментом политики недружественных соседей — а наша власть расписывается в собственном бессилии.

Общеизвестно, что ослабевшую из-за войны и дележа власти Украину рвут со всех сторон сепаратистские процессы, подогреваемые извне.

Мы все как-то привыкли смотреть в сторону России, ожидая очередной пакости – от боевых действий до ведения пропаганды среди нашего населения. Но есть ещё и угроза с западной стороны, где такие же «выпускники соцлагеря» зарятся на халявные земли с немногочисленным и осатаневшим от безденежья населением. Да, я о Венгрии пишу.

Венгрия массово раздаёт паспорта. Достаточно только твоему (пра-)дедушке или (пра-)бабушке родиться было на территории Венгерского Королевства — как сегодня улыбчивый венгерский чиновник вручает тебя паспорт, на минуточку, страны ЕС. Число таких псевдо-венгров на Закарпатье перевалило за несколько десятков тысяч, по самым ура-патриотичным заниженным оценкам.

Плюс разговоры среди венгерских ультпраправых о «великой Венгрии». И благожелательное молчание самых первых лиц официального Будапешта в ответ на эту риторику.

А ещё и Великая Венгерская Подножка от 2017 года! Удар в спину – в ответ на закон о языках (наше внутреннее дело, между прочим!), блокирование всех европейских инициатив Украины. Сколько в Кремле галлонов шампанского выпили, когда наш западный сосед такое учудил?!

Но ничего из этого не было бы невозможно, никаких «велико-венгрий», если бы не ДЕБИЛЬНАЯ ВЛАСТЬ!

Объясню как сумею. Местное население, в котором количество «сепаров» и украинофобов доходит до одной трети общего числа из-за этнических венгров, так называемых «русинов» и других нацменов, увидело от Киева…. Что? Давайте подсчитаем!

 За четыре года после Революции Достоинства они увидели только ТОТАЛЬНУЮ вырубку лесов, рейдерские захваты предприятий  лицами  в балаклавах (из числа группировок, приближенных к силовикам), перестрелку членов Правого сектора и неумелую управленческую политику некоего Москаля, который хуже всякого москаля!

А теперь  ещё корь. Корь, которая стала оружием в гибридной войне против Украины — войны, которую теперь наша Держава ведёт на два фронта.

А дело было так. Из-за этой Бледнолицей Спирохеты Ульяны Супрун у наших медиков не оказалось должное количество вакцин от кори, началась эпидемия. ВАКЦИН НЕ ХВАТАЕТ, хотя специалисты предупреждали Бледнолицую Спирохету, от чего она только отмахнулась, распиливая госбюджет.

И когда корь появилась на Закарпатье, а местные медики в отчаянии развели руками, появилась Венгрия. Вся в белом. Все вокруг идиоты, а Добрый Дядя Венгр доставил в Закарпатье ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ДОЗ ВАКЦИН ПРОТИВ КОРИ.

Москаль (который губернатор) ходит как москаль (национальность), которого на допинге поймали – тише воды. Бледнолицая Спирохета Ульяна Супрун проскулила благодарность, сбледнув с лица ещё больше, чем обычно. А мы – неравнодушные пишущие и читающие, зададимся вопросом, зачем это Венгрии?

Это, безусловно, не гуманитарный, а политический шаг, и с далеко идущими последствиями. Это – ПОСЛАНИЕ. Кто население ужинает, тот его и аннексирует, объяснили в Крыму. Кто население прививает… аналогично?

Пустоголовые служаки режима Порошенко позволили Венгрии предстать перед закарпатцами в сияющих доспехах. А кто идиотам виноват, что не подготовились к ПРЕДВИДЕННОЙ эпидемией.

Вот так мы и будем терять регионы по окраинам, позволяя врагам пользоваться недальновидностью правящего режима, и с «барского плеча» швырять еду, паспорта и дозы прививок местному населению, которое уже просто в отчаянии от происходящего за окном!

Но не следует думать, что наша сегодняшняя власть вообще не видит венгерских поползновений. Видит! Беспокоится! Но знаете, что решили в Киеве? Сядьте и пристегнитесь… усилить военный контингент, перебросив с Донбасса (!) элитную 128-ю бригаду подготовленных и обстрелянных стрелков (!!). Причём вернувшиеся в родные края офицеры легендарной 128-й недоумевают еще больше, чем мы – ротация была внеплановой, признаются они в более тесных кругах.

Вот так вот. Снять боеспособную часть с фронта, когда на Востоке непонятно что происходит, и кинуть в регион для возможного подавления местных волнений – так, что ли? Пока получается, так! Вместо медицины должного уровня, развития горного туризма, поднятия благосостояния и заботы о покалеченных лесах лучше самых подготовленных военных на всякий случай перебросить.

Знаете, уже просто слов никаких нет! Ни у закарпатцев, ни у кого…

А теперь вишенка на тортике…

Недавно взявший власть в Луганске главарь так называемой «ЛНР» по фамилии Пасечник тоже пошел венгерским путем – пригласил с Освобожденного Донбасса всех мам с детьми к себе в ОРЛО, прививаться, ведь ему россияне подкинули вакцины. А все дело в том, что в Луганской области (которая уже освобождена) такой же губернатор-дебил, который как и его закарпатский коллега, и Бледнолицая Спирохета — прощелкал клювом эпидемию и завоз вакцин.

Ну и что? Ездят. Да, в Луганск. Прививаться. Такой вот себе вакцино-туризм.

Всё это – ПРИГОВОР режиму, который своими непродуманными действиями потакает врагам, гнобит свое население и полностью равнодушен ко всем идеалам, к которым мы упорно стремимся без малого четыре долгих трудных года. И чем скорее мы поймем, что такие «рулевы» хуже всякой внешней агрессии (или прямые ее пособники и застрельщики) — тем лучше. Пока не поздно!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Венгрия,Закарпатье,сепаратизм,Супрун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.