УДАР В СПИНУ или как QIWI «кинул на деньги» граждан ДНР

27 января 2018, 08:54
0
755
УДАР В СПИНУ или как QIWI «кинул на деньги» граждан ДНР

Оператор «Феникс» успешно получал коды подтверждения АО «QIWI Банк», в которых банк присылал коды подтверждения регистрации и транзакций.

Однако, QIWI провернул невероятную аферу, в результате которой все абоненты, которые пользовались QIWI кошельками остались без своих денег. 
«Да, действительно, «кидалово» имеет место быть. Я завел кошелек на единственную рабочую в нашем регионе симкарту «Феникс», получил регистрационный код в СМС, подтвердил регистрацию. Положил на баланс кошелька достаточно приличную сумму, чтобы оплатить необходимые мне сервисы в интернете, но произошло ужасное. При попытке оплатить любую из услуг QIWI блокировал исходящие транзакции, хотя подтверждающий код в СМС всегда вводился мною правильно. Теперь я не могу использовать свои деньги, которые у меня «отжал» QIWI. Техподдержка мне не отвечает уже несколько дней», — пожаловался пострадавший от деятельности QIWI житель Донецка. 
Обманутый клиент QIWI планирует подавать официальный иск в российский суд по факту мошенничества, но сможет ли Фемида разрешить проблему по справедливости уже большой вопрос, граждане ДНР ведь в России на "птичьих правах".
Главная подлость АО «QIWI Банк» заключается в том, то они позволяют регистрировать кошелек на сим-карту «Феникс» и принимать на неё пополнение. А вот вывести уже нельзя. Такая вот незамысловатая афера, которая в очередной раз подтверждает гниловатость всего, что делается в псевдореспублике.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: кидалово,феникс,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.