Военные ВСУ спасли брошенного на произвол боевика ДНР

24 января 2018, 09:00
0
299

Военнослужащие украинской армии в очередной раз не позволили усомниться в своей чести и достоинстве

19.01.2018 года, вблизи поселка Широкино, под Маруполем, бойцами одного из подразделений Вооруженных сил Украины была обнаружена диверсионная группа противника, которая оказав огневое сопротивление, отошла на территорию ДНР, при этом оставив погибать раненого товарища прямо на поле боя. В то же время, военнослужащие ВСУ подоспев к  истекающему кровью врагу, не бросились, во что бы то ни было добивать его, дабы потом воспевать это как подвиг в СМИ, а рискуя своими жизнями вытащили раненого с поля боя, оказали первую медицинскую помощь и отправили в больницу.

И это далеко не фейк, а реальная ситуация, которая 100% заставила почесать макушки г**нометателей из Кремльньюс. Ведь как теперь преподнести искренне доверчивому народу Донбасса новость о том, что всем известные своей ненавистью к народным освободителям Республик т.н. «бандеровские каратели» спасли человека, который преднамеренно, с оружием в руках шел их убивать?

Спасли, несмотря на взгляды и убеждения, несмотря на несмолкающие обстрелы их позиций со стороны боевиков, невзирая на Иловайский и Дебальцевский котлы, ДАП и Саур-Могилу, где потеряли не один десяток своих друзей и братьев, спасли, потому что человеческая жизнь бесценна по своей природе. Увы, в соседней, некогда дружественной России и ее загнивающих придатках в виде ЛНР-ДНР похоже не знают подобных понятий, с полным цинизмом отправляя молодых ребят, как пушечное мясо, на войну в интересах мелкого шовиниста Путина и его шавок.

Украинские военные, простые ребята с обычных городов и поселков Украины, которые защищают свою родину от оккупанта, в очередной раз доказали, что какой бы мерзкой и беспощадной не была эта война, нужно оставаться человеком. 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ВСУ,Новости Мариуполь,ДНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.