Смена мировоззрения: в Крыму произошло очередное резонансное событие

23 декабря 2017, 15:29
Журналист
6
1259
Смена мировоззрения: в Крыму произошло очередное резонансное событие

Однако, по сравнению с 2014 годом содержание нынешней риторики коллаборационистов претерпела существенные изменения.

Ежели ранее истерические призывы – "Путин введи…" на фоне жгучего желания "вернуться в родную гавань" и "умереть на своей земле" обосновывались, в основном, боязнью мифических бЕндеровцев и укрофашистов, распинающих младенцев на экранах ведущих российских ТРК, то сейчас, такая мольба обусловлена совсем другими и вполне реальными опасениями.

Очередными пострадавшими от рук местной военно-оккупационной администрации полуострова стали жители поселка Золотое, расположенного на берегу Азовского моля неподалеку от Керчи, вблизи домов и земельных участков которых российские военные планируют строительство очередного военного объекта – радиолокационной станции.

На видеороликах видно, что люди перекрывают движение военной техники и даже падают на землю, крича своим "освободителям": -  "Зачем вы сюда пришли?" и называя их "бандерами". Вот так начинается прозрение. Оказывается, "бандеры" и "фашисты", которых благодаря киселевско-соловьевской пропаганде так панически боялись пророссийски настроенные жители Крыма, совсем не те и, даже не там, а уже у них дома, в лице российской армии.

   "Мы вообще ничего не знаем – кто вы, зачем вы сюда пришли? Ты нас слышишь, Путин? Услышь нас!" – кричит женщина вооруженным автоматами мужчинам в российской военной форме с закрытыми лицами.

Ответ, в принципе, на такой вопрос вполне очевиден. Пришли, потому что, сами этого пожелали… Крымчане, будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,армия России,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.