Кто на самом деле Игорь Корнет?

26 листопада 2017, 11:33
Власник сторінки
0
399

Чьи интересы лоббирует Корнет: Свои, Украины или Кремля ?

Несколько дней назад резонансной новостью стало, что дочь "знаменитого" "министра МВД" "ЛНР" учится в Национальном юридическом университете имени Ярослава Мудрого на прокурора.

Но почему эта новость стала известной только сейчас?

Известно, что на днях в "ЛНР" произошел переворот и Плотницкому даже пришлось бежать. Осуществлял этот переворот непосредственно Игорь Корнет, который метил на пост главы "ЛНР".

Для того, чтобы удержать ситуацию под контролем и назначить своего человека главой "ЛНР" Кремлю пришлось ввести дополнительно регулярные подразделения армии РФ численностью около 1 тыс. военнослужащих, включая спецназ ГРУ и спецназовцев МВД РФ, а также тяжелая техника: танки, БТР, артиллерийские установки.

Очевидно то, что деятельность так называемого "министра" "ЛНР" Корнета оценивается Москвой неоднозначно. Подтверждением этого является недопущение его к рулю власти в "ЛНР". Также не случайной есть новость, по старшей дочери Корнета. Незамеченным этот факт, что дочь "министра" "ЛНР" учится на территории Украины не мог пройти незамеченным со стороны украинских силовиков за последние 3 года. Скорее всего Кремель опасается связей Корнета с Украиной.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.