А почему бы не «гумконвой" - МЫ не выдержим без этой помощи !!!

28 октября 2017, 11:11
1
276
А почему бы не «гумконвой  - МЫ не выдержим без этой помощи !!!

Председатель Народного Совета Республики Донецк Денис Пушилин заявил о результатах гуманитарной программы

Некий председатель Народного Совета Республики Донецк Денис Пушилин заявил, что: "более 12 000 человек получили помощь по различным направлениям гуманитарной программы." Действительно, масштабы так называемой "помощи" поражают, при такой численности (примерно 2 млн Донецкой обл.) за более полугода. Также он добавил - " Украина не брезгует никакими способами, в ход идут все возможные средства к тому, чтобы не дать своим гражданам воспользоваться помощью, которую предлагают Республики: это и общее системное запугивание населения, и административное воздействие https://dan-news.info/obschestvo/svyshe-12-tysyach-zhitelej-donbassa-poluchili-pomoshh-ot-dnr-za-vremya-gumanitarnoj-programmy-pushilin.html  

Но интересно как Украина будет "расправляться" с теми людьми, которые якобы воспользовались этой "помощью", которая на самом деле существует только в докладах Пушилинов и тому подобных.

Не стоит главарям оккупированных территорий так беспокоиться о гражданах Украины на подконтрольных территориях Украины. Наше государство и само в состоянии позаботиться о своих гражданах. Вот например цены на продукты на территории временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей в 1,5-2 раза выше, чем на подконтрольной Украины территории http://businessua.com/produkti-harchuvannya/39093porivnyannya-cin-u-dlnr-ta-ukraini.html#  По пенсиям и зарплатам ситуация тоже не очень радужная http://businessua.com/produkti-harchuvannya/39093porivnyannya-cin-u-dlnr-ta-ukraini.html#

 Хотя возможно так называемые "лидеры" ОРДЛО чувствуют, что скоро уже конец квазигосударствам и не стоит сильно переживать за население, а позаботиться и о себе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.