Беспредел в ОРДЛО уже зашкаливает !!!

14 ноября 2017, 12:03
0
906
Беспредел в ОРДЛО уже зашкаливает !!!

Кто пострадает от местных разборок ?

9 ноября "министра МВД ЛНР" выселили из дома, в котором он больше 3-х лет проживал без согласия домовладельцев. Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий лично прибыл на место и скоординировал процесс отжатого жилого дома законному владельцу. Прибыв на место Плотницкий сказал Корнету: "Вот хозяйка, вот" прокуратура "," народный совет "," МГБ ". Все пришли к выводу, что пора соблюдать законность, поэтому освобождайте дом." На что Корнет ответил:" Не вопрос" (https://www.youtube.com/watch?v=laYHq_LWtpM). То есть за три года законов никто не соблюдал, а тут пришли к выводу, что пора!

Но, что же на самом деле происходит на территории временно подконтрольной боевикам?

А происходит следующее. "Народный совет ЛНР" внес в свою повестку дня вопрос о недоверии "министру МВД" Корнету, a часть депутатов настаивали на его отставке. B качестве ответа в "МВД" объявили «усиление» и в здании министерства зaбappикaдиpoвaлocь пару сотен вооруженных сотрудников, которые находятся в министерстве круглосуточно. Кроме этого, сотрудники ряда подразделений "МВД ЛНР" с пятницы не оставляют свои рабочие места, также оставаясь круглосуточно в расположении. Учитывая последние события Корнет в отставку не собирается идти и будет этому сопротивляться всеми доступными ему способами.

Поэтому можно сказать, что скоро на этих территориях начнутся кровавые зачистки между "братками ЛНР" в которых больше всего могут пострадать простые мирные жители. Известно, что войны делаются в теплых, удобных кабинетах, а страдают простые ни в чем не повинные люди. Это наверное такое вознаграждение жителям ЛНР за то, что на своей крови и средствах привели бандитов к власти, за это их же потом из домов выселяют и используют их как ресурс для своих разборок.

Вы себе только представьте главный "коп ЛНР" спокойно отжимает себе чужое имущество и дальше себе продолжает занимать свой пост - вот это действительно "высокий" уровень законности. В Украине такого беспредела не было даже в тяжелых 90-х.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.