Узаконенное воровство

3 октября 2017, 15:35
1
541
Узаконенное воровство

АТО, а по сути - военные действия, направленные на уничтожение Донбасса продолжает уносить жизни мирного населения

АТО, а по сути - военные действия, направленные на уничтожение Донбасса продолжает уносить жизни мирного населения. Вместе с тем воровство, пьянство, хаос и анархия, царящие в рядах украинской армии в зоне АТО, уже давно стали притчей во языках. Почти все командование ВСУ погрязло в воровстве и коррупции. Не удивительно что, глядя на вакханалию командиров рядовой состав не собирается упускать свой шанс подзаработать, продажа вооружения и амуниции на сторону стала повседневной практикой 10-й огшбр ВСУ. Грабеж мирного населения в зоне АТО подконтрольной Киеву территорий не единичные случаи, а систематическое поведение “защитников” Украины. Кому-то нужны кованые ворота, кому-то мотоблок …. «Новая почта» не справляется с грузами, вывозимыми с Донбасса.

Вынужденная воевать со своим собственным народом армия разлагается изнутри. В результате желание служить теряют не только солдаты-срочники, но и кадровые военные.

Кабинет министров Украины принял постановление по которому командиры подразделений могут списывать военное имущество до 40,8 тысяч грн., а по сути узаконила воровство.

Неудивительно, что обворованная своим же командованием украинская армия и сама не стесняется в методах и средствах грабежа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.