Хитрый план Порошенко!

3 октября 2017, 15:28
0
42
Хитрый план Порошенко!

Хитрый план Порошенко!

В эфире радиостанции Голос Столицы политолог Алексей Якубин заявил, что разнящиеся версии представителей власти о ЧП в Калиновке говорят о том, что между Порошенко и Муженко есть конфликт.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что пожар начался в результате диверсии устроенной под руководством главы Генштаба ВСУ Виктора Муженко. В то же время член коллегии МВД Антон Геращенко предлагает уволить Муженко из-за ЧП.

Защищая себя, Муженко заявил, что его или его подчиненных не получится обвинить в бездействии в ситуации, возникшей в Калиновке. Однако для Порошенко такая ситуация выгодна, на этой почве можно спекулировать, выпрашивая в очередной раз денег у Запада.

Таким образом, внутриполитические игры только набирают обороты. И скоро мы с вами станем свидетелями того что весь этот спектакль разыгранный Порошенко и Турчиновым, закончится тем что Муженко просто отделается лёгким испугом и займет тепленькое местечко где небудь в самой верховной раде.

Ведь все что делается политиками и генералами ВСУ, это только способ пробраться поближе к трону, на котором сидит Порох, а значит и делятся непосредственно с ним.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.