Во что превратилась 14 ОМБР ВСУ

3 октября 2017, 15:30
0
202
Во что превратилась 14 ОМБР ВСУ

Во что превратилась 14 ОМБР ВСУ

Украинские националисты на подконтрольной Киеву территории Луганщины продолжают совершать противозаконные действия над местными жителями.

Так солдаты из 14-й бригады ВСУ, на фоне затянувшейся ротации из зоны так называемого "АТО" уровень морально-психологического состояния рядового и сержантского состава критически низок, что в свою очередь сказалось на их отношении к службе и к законам.

Со слов местных жителей, в ряде населенных пунктов Станично Луганского района  военнослужащие 14-й бригады, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, самовольно покидают свои позиции  и совершают различного рода преступления. Так  в населенном пункте Валуйское боевики совершили ограбление частного дома, забрав от туда все ценное имущество. Местная полиция в очередной раз отказалась возбуждать уголовное дело по данному факту.

Все это происходит в первую очередь из-за наплевательского отношения командования к своим подчинённым. Постоянная антисанитария и отсутствие элементарных средств гигиены, а также питьевой воды и продуктов питания, заставляют солдат дезертировать со своих позиций в поисках пропитания.  Также кто остаются, вынуждены употреблять в пищу испортившиеся продукты. В результате чего за прошлую неделю с различными кишечными заболеваниями в госпиталь обратились порядка 25 человек.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.