У бойцов 14 ОМБР ВСУ нежелание служить в данной части

3 октября 2017, 15:23
0
115
У бойцов 14 ОМБР ВСУ нежелание служить в данной части

Военно-политическое руководство Украины больше не в состоянии скрывать факт морального разложения рядового и офицерского состава

Военно-политическое руководство Украины больше не в состоянии скрывать факт морального разложения рядового и офицерского состава Вооруженных сил Украины, а также вытекающие из этого нарушения воинской дисциплины.

Так из 14 ОМБР ВСУ Украины каждый день военнослужащие самовольно покидают расположение части. Ведь от последнего «перебежчика» стало известно, что более 20 военнослужащих 3-го механизированного и танкового батальонов 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ (базируются в населенном пункте Станица Луганская и Теплое), узнав о переносе сроков ротации из зоны проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе на вторую половину ноября, объявили голодовку.

Количество бойцов, покинувшее самовольно расположение достигло уже таких вершин, что в скором времени по прибытию украинского командования с проверкой в бригаду, они увидят только командира бригады Жакуна Александра Николаевича, который сидит в блиндаже в кожаном кресле с бутылкой виски, заверяет главнокомандующих в том что у него все под контролем.

Но скорее всего после увиденного украинским командованием, ситуация кардинально не изменится, ведь такие командиры в Украине на вес золота, кто захочет лишится кормушки через которую можно отмывать миллионы.

Эти все факты в очередной раз показывают, что украинскому командованию плевать даже на своих военнослужащих, которых они кидают на убой всего лишь за несколько дополнительных тысяч гривен.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.