Психиатры вновь открыто озвучили «стоимость» человеческой жизни…

25 сентября 2017, 12:58
Писатель-публицист
0
64
Психиатры вновь открыто озвучили «стоимость» человеческой жизни…

Расследование телеканал EspressoTV выявило взяточничество и мошеннические схемы в психиатрической системе Столицы Украины

Вероятно, простой обыватель считает, что психиатрия является частью медицины и представляет собой точную науку. Что психиатрические диагнозы действительно определяют болезни, которые затем можно вылечить. Однако журналистское расследование Анны-Евы Мельник в очередной раз показало, что любого здорового человека можно признать психически больным или сумасшедшим и закрыть в психушке за деньги!

Всё имущество такого «неугодного» человека после определения его в психиатрическую больницу переходит в руки заинтересованных родственников. Сколько в Украине психиатров, готовых за взятку упечь человека в заведение закрытого типа по фальшивой справке о психическом здоровье? Какие пробелы Закона о психиатрической помощи позволяют осуществлять такие бесчеловечные мошеннические махинации? За сколько тысяч гривен можно упечь здорового человека в «Глеваху» – поселковую психиатрическую больницу?

Об этом   в программе «Шустрова LIVE».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: диагноз,мошенничество,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.