ЛНР терпит поражение. Срочно нужен герой

8 июня 2017, 15:47
Владелец страницы
1
1629
ЛНР терпит поражение. Срочно нужен герой

Ситуация на фронте усложнилась. В последние дни идут напряжённые столкновения возле пгт. Донецкий. А я ведь говорил – государство, которое не кормит собственную армию обречено кормить вражескую.

Бойцы пребывали длительное время в окопах без ротации, кормя вшей и клопов при низких санитарных условиях. И постоянное психологическое напряжение, которое при этом накапливалось, привело к снижению морально-психологического состояния личного состава 14 батальона. Вот и случилось то, что случилось.

Морально-патриотическая работа полностью запущена. Военнослужащий должен знать, за что он борется и не только на словах, но и должен видеть реальные примеры этих ценностей. У нас же что твориться, одни гниют в грязи неведомо за что, а другие за их спинами набивают карманы. Если местные ребята не понимают, что они отстаивают, то тем более нет этого понимания у русских офицеров. Они уже давно "сидят на чемоданах", готовы при обострении все бросить и выдвинутся в сторону РФ. Для них это всего лишь командировка, отпуск и он желает вернуться домой целиком. Это для наших ребят позади их дома и семьи. Но «доблестные» русские офицеры готовы при эскалации ситуации сбежать и бросить нашу не окрепшую армию на произвол судьбы.

Уже долгое время нарастает волна недовольства среди рядового состава к действиям командиров из числа офицеров РФ, которые обирают солдат и ни во что их не ставят, относятся как к "низкосортному мясу". Начальники, которые включают режим всевластия вызывают отвращение. Вместо того, чтобы заняться подготовкой ребят по медицине или тактике, они выдумывают всякую показуху ради собственного удовольствия. Такое отношение уж точно не способствует высокому уровню патриотизма, а скорее желанию пристрелить при очередном обстреле эту свинью списав на укроДРГ.

Плотницкий и его окружение в последнее время все свои усилия направляют на обеспечение собственной безопасности и максимального обогащения. Хари такие порозедали, что в телевизор не влазят. И им глубоко наплевать на нужды простого населения ЛНР и жизнь в прифронтовых населённых пунктах. Ну, разве что, по телевизору использовать ситуацию для собственного пиара. Одним населённым пунктом больше (давненько это было) одним меньше (прямо сейчас) ему безразлично, пока нет угрозы ему и его закромам. Которые Игорь Венедиктович в тревожный момент увезёт за собой туда, где восходит солнце.

Нам нужны собственные офицеры на всех уровнях, «варягам» наша судьба безразлична. Для них мы всё те же хохлы, пусть и русскоговорящие. Поэтому в который раз повторяюсь – Республике для её жизнеспособности нужен уже и сейчас свой . Который возглавит и страну, и армию, линчует Плотницкого и его капиталистов. Иначе ни как, иначе МЫ обречены.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: герой,Че Гевара,поражение,ЛНР,Игорь Плотницкий,народная милиция,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.