Армия мародёрствует – народ негодует

5 июня 2017, 16:52
3
1744

И вновь армия, которую наше правительство как следует, не содержит, взялась за мародерство.

В жертв грабежа случившегося в Словяносербском районе ещё в феврале. Люди заявляют, что бойцами, служащими в Народной милиции, были разграблены около 30 дач в садоводческом товариществе «Уголек». Жертвы ограбления решили заявить об этом только сейчас, так как им было обещано возмещение ущерба и их очень сильно просили не предавать огласке этот случай. Люди ждали, надеялись и не афишировали случившееся, но в итоге увидели, что никакой компенсации не дождешься.

Хорошо, что владельцы дач записали на видео последствия мародёрства их домов, а также телефонные разговоры с командиром второго мотострелкового батальона Владимиром Беседой, который и обещал вернуть людям награбленное. Пострадавшие надеются, что эти материалы помогут при судебном разбирательстве, ели до него дойдет. А то получается, офицеры не могут справиться с подчиненными, да ещё и слова не держат.

В сложившейся ситуации наш суд должен доказать, что он самый гуманный суд в мире и возместить нанесений пострадавшим ущерб. А военное командование должно жестко   подобные случаи в дальнейшем. Говорят, награбленного добра с дач увезли два «Урала». И поверить в то, что командование об этом ничего не знало как то сложно. Это же не бурные 2014 или 2015 годы.

Февраль 2017 третий год войны, из них один год относительного спокойствия – и до сих пор нет порядка в армии. Грабят, пьянствуют и лихачат на дорогах. Возникает вопрос, а кто нас защитит от наших же защитников?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: дачи,мародеры,ЛНР,народная милиция,ЛНР новости,разграбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.